liveinternet и яндекс

123
S@shka
На сайте с 27.09.2009
157

да никто и не утверждает что за это дор забанят, просто это ещё один общий признак, на мой взгляд нежелательный.

Если для каждой пачки делать свой групповой счётчик - это нормально, а вот на все свои доры ставить один счётчик я бы не стал.

Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67
S@shka:

какой это дор, если ты с него трафик не сливаешь? lol

Дор - это то, что вылетает из индекса яндекса из-за кривой оптимизации, пере-оптимизации, сделанной на автомате (доргеном).

формат не имеет значения.

от того, что ты будешь монетизировать траф прямо на доре (допустим путем sms), дор не перестанет быть дором.

но видимо в твоем сознании дор - это то, что редиректит злым клоакингом на партнерку. чорное такое сэо.

[]
P
На сайте с 11.03.2008
104

спасибо, меня услышали.

Имхо: 838 тыс. сайтов в статистике LI. У каждого сайта минимум 100 страниц. Анализ и сопоставление статистик по времени, переходам и других признаков дорвеев потребует высоких мощностей. параноя.

Есть более лёгкие способы определить дор ещё на стадии индексации роботом, но яндекс их не использует, поскольку НЧ запросы, под которые создаётся дор, не конкуренты в Директе (источник 90% прибыли Yandex Inc.)

Конвеер для арбитражников - лендинги, аналитика, офферы, партнерки - все в одном месте! (https://cloud.wildo.ru/p/gefudy08) --------------------------------------- Лучшая товарная ПП (http://m1-shop.ru/reg/21221)
S@shka
На сайте с 27.09.2009
157

Дeнис, в этой теме обсуждается влияние счётчика li ?

Именно короткое время прибывания пользователя на сайте может быть единственным показателем в данном случае, а ты пишешь о том что пользователь "гуляет" по дорвею.

LI контент анализирует или оптимизацию сайта? так по твоему? А если нет то причём тут все остальные факторы кроме слива трафика?

Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67

S@shka, доры с счетчиком лиру в выдаче есть.

по теории вероятности стука со стороны лиру или яндекс-бара, доры с кнопкой на весь экран должны были бы жить не более 12 часов.

выводы делай сам.

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157

Дeнис, потрудись прочитать пост #10, выводы я для себя давно сделал.

Я тебе лишь указал на неверное понимание слов "дорвей" и "счётчик" в данном аспекте. Теперь ты мне говоришь о "кнопке на весь экран", где логика?

В дальнейшей нашей дискуссии не вижу смысла.

FlooPy
На сайте с 09.11.2009
110

Люди это уже полнейшая параноя, тихо не дишите делайте вид что играйте в какую то игру вдруг яндексоиды сидят на деревьях и следят за вами. Давайте вместо "дор" писать "мик" а то в друг они через оптический датчик увидят какие кнопки вы клацаете и догадаются, что вы дорвейщик ....

P.S. Если вас полбасит от ЛИ, ставьте счетчик от mail.ru и будет вам счастья, он тоже поддерживает сетки сайтов и уж не как с яндексом не связанный. Какой только поиск мейл.ру не выдавал, но от яндекса не когда не был ...

Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67

S@shka, логика в том, что никакой палевности в счетчике лиру нет.

и не имеет значения, имеет ли яндекс доступ к его статсе или не имеет.

доказательством тому служат куча доров в индексе яндекса со счетчиком лиру.

и живут они столько же, сколько и доры без счетчика лиру.

с этих доров осуществляется быстрый слив трафа (а ведь именно этого ты боялся. что лиру запалит слив трафа)

ну дак вот. одинаково живут как доры как со счетчиком, так и без него.

и иначе быть не может. пусть даже яндекс купит лиру - ничего не изменится.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Зачем яндексу статистика li.ru? У него же есть ацкий яндекс.тулбаррррр!

[Удален]
Perezzz:
о групповом счётчике слышали?

нет, только о груповом сексе

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий