liveinternet и яндекс

12 3
[Удален]
2364

интересно шарит ли стату лайвинтернет с яндексом? кто-нибудь проверял есть ли разница в жизни дора с счетчиком и без?

Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67
101million:
интересно шарит ли стату лайвинтернет с яндексом?

прикольный у тебя генератор текста.

а по теме: пусть даже яндекс имеет полный доступ к стате лиру. что от этого изменится?

лиру доры еще определять не научился, разве что может показать времяпрепровождение юзверей на доре, но думаю яндексу на это пох.

[]
[Удален]

Это не он, 101милион с генератором сайтов.

Не шарит.

[Удален]

Бытует мнение, что ли очень близко связан с яндексойдами, зачем Вам счётчик на дорвеи, сделал и забыл.

[Удален]
Дeнис:

а по теме: пусть даже яндекс имеет полный доступ к стате лиру. что от этого изменится?
лиру доры еще определять не научился, разве что может показать времяпрепровождение юзверей на доре, но думаю яндексу на это пох.

в статистике лиру есть количество просмотров страниц, время на сайте, реферер итд. при нормальном объеме трафика этого более чем достаточно для определения дора или гс. а если еще добавить статистику из яндекс тулбара, то все очевидно.

101million добавил 12.02.2010 в 11:19

SFVeles:
Бытует мнение, что ли очень близко связан с яндексойдами, зачем Вам счётчик на дорвеи, сделал и забыл.

а как же кеи?🚬

[Удален]
101million:
а как же кеи

Кеи по тдс снимаются, это дрлбануться умом можно смотреть статистику по дорам...

Если их у меня сотни, я что буду сидеть и смотреть... масштабно надо мыслить.

Сделал дор и забыл пошёл делать новый.

P
На сайте с 11.03.2008
104

о групповом счётчике слышали?

Конвеер для арбитражников - лендинги, аналитика, офферы, партнерки - все в одном месте! (https://cloud.wildo.ru/p/gefudy08) --------------------------------------- Лучшая товарная ПП (http://m1-shop.ru/reg/21221)
E2
На сайте с 31.03.2008
138

Perezzz, слышали, имхо хорошое паливо если что) на всех своих дорах один уникальный код установлен, а вот на обычном всегда одинаковый для всех сайтов по сути. так что в топку групповой счтечик

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67
101million:
в статистике лиру есть количество просмотров страниц, время на сайте, реферер итд. при нормальном объеме трафика этого более чем достаточно для определения дора или гс. а если еще добавить статистику из яндекс тулбара, то все очевидно.

ничего не очевидно.

пример: (один из миллиона)

береш адалт-тюб, запихиваешь в его страницы кучу ключевиков и бредотекста.

в итоге из адалт-тюба получился дор, но статистика лиру показывает, что это белый сайт. ведь он нравится юзверям, они ходят по страничкам и долго вглядываются в них.

да, и яндекс-тулбар будет говорить тоже самое.

единственное, что очевидно, так это то, что такие сайто-доры банятся также, как и обычные доры с огромной кнопкой на весь экран.

вывод: ничего толкового лиру яндексу подсказать не сможет, отсюда и остальные выводы. :)

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157

Нет никакой разницы, счётчик роли не играет, а вот групповой всё таки палевно ставить.

береш адалт-тюб, запихиваешь в его страницы кучу ключевиков и бредотекста.

какой это дор, если ты с него трафик не сливаешь? lol

P
На сайте с 11.03.2008
104

у меня ни разу не банились пачки полностью, где на всех один и тот же счётчик.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий