- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет. Чуствовал себя спокойно и ехидно улыбался ;)
Жесть. Как детский бездарный моск выдержал это?:D
ТС, извините за флуд. Ухожу с темы. Shevy Пиши в личку, здесь не отвечу, т.к. уже флуд получится.
Жесть. Как детский бездарный моск выдержал это?:D
ТС, извините за флуд. Ухожу с темы. Shevy Пиши в личку, здесь не отвечу, т.к. уже флуд получится.
Пошел вон, осел. 😂
Все пиши в ЛС ))
Уважаемый милый собеседник.
Перечитайте топик пожалуйста, мужчина не должен терпеть необоснованых оскорблений иначе это
не мужчина.
Возможно вы спровоцировали сами такой негатив к себе, своим поведением.
Умный не тот кто начинает оправдываться и искать оправдания
Есть хорошая пословица - Дурак не заметит, Умный промолчит!
Если пришли в чужой моностырь принимайте его устав.
Я вам дам пол машины и скажу зацените мою тачку. Оценить то что не завершено очень сложно, особенно обычному пользователю. А спец сразу ваши недочеты или плюсы найдетю
А по поводу Вашего предложение, а давайте)
Пишите в ЛС
Да разве кто кричит. Это они шепотом разговаривают. :D
Эх. Люблю я пятницу.
Возможно, но подхалимничать я не буду никогда и никому.
Это не подхалимаж, а умение общаться. Одно и тоже можно сказать по-разному и донесёте, что хотели и человек не будет в обиде.
p.s. Я и сам бываю резковат, но всё же понимаю, что бизнес - это умение находить компромиссы, а не рвать и метать. :)
Это не подхалимаж, а умение общаться. Одно и тоже можно сказать по-разному и донесёте, что хотели и человек не будет в обиде.
p.s. Я и сам бываю резковат, но всё же понимаю, что бизнес - это умение находить компромиссы, а не рвать и метать. :)
Вы безусловно правы, но я так же различаю во первых потенциальных клиентов и тех кто просто от скуки стебется.
seosniks Перечитайте тему, не поможет - перечитайте еще раз - до появления эффекта.
Я в сотый раз твержу Я НЕ ПРЕДЛАГАЮ своих услуг в этой теме.
Была необходимость нарисовать за 10 долларов - нарисовал.
В очередной раз повторю - может мы лучше все займемся работой а не будем грызться?
Я в сотый раз твержу Я НЕ ПРЕДЛАГАЮ своих услуг в этой теме.
Я думаю этим все сказано. Нарисую дизайн за еду:)
Так вы определитесь Вы рисуете за еду или,
ато не состыковочка какя то выходит.
В очередной раз повторю - может мы лучше все займемся работой а не будем грызться?
Конечно займемся. Так как обсуждать больше нечего.
Специально для тех кто читает одни заголовки и потом обижается когда уже собрался умирать что в новости типа "Шок, земля рванет в 2012 году" написано - сказали блаженные пациенты дурдома г. Иваново.
Я отвечаю еще раз - Я не предлагаю услуг в данной теме.
Ясно, не предлагаете.
Ну вам хоть покушать-то удалось, Ernesto_O? :)
Ясно, не предлагаете.
Ну вам хоть покушать-то удалось, Ernesto_O? :)
Ага, спасибо:)
Правда уже успел проголодаться, но ролтон остался😂
Ernesto_O, на мой взгляд, вы в одном могли бы воздержаться: не продолжать переписку на эту тему (которая уже на 4 листа развернулась), а заняться работой! Вы сказали, что Noseo занимается троллингом, но ведь он же в результате получил желаемое, так что...
Лучше было остановиться и сменить тему разговора еще после первого сообщения Dreammaker. Незачем реагировать на нелицеприятные высказывания в вашу сторону...мнения у всех разные, людей вы не измените..Будьте на своей волне и не пропускайте через себя негативные эмоции.
А "кусочек" вашей работы мне тоже понравился. Он вызывает положительное первое впечатление, выглядит все аккуратно, цветовое решение - гуд) Удачи в творчестве!
______________________________________________________________________________________________________
ЗЫ. а вы, гражданин - лис хитрый, однако. Чтобы было понятнее:
Noseo (Сегодня, 08:31):
"По примерам не вижу достаточно высокого уровня, а наоборот."
Ernesto_O (Сегодня, 05:58)
"c таким "дизайном" "официального" сайта я думаю вопросов в вашей проф. пригодности не возникнет...совсем))))
Дело в том что всё это попахивает чем-то вроде Ешко или местных курсов в каждом городе, где люди без вкуса, с понятиями о дизайне подчерпнутыми из книжек таких же как они профи 90-х годов - мнят себя мастерами и берут хорошие таки деньги за это "обучение". Но я конечно могу и ошибаться.
п.с. неопытный пишется слитно."
Кто же больше троллит на форуме...:/ Получается, что все просто делятся своим мнением....))