Нарисую дизайн за еду:)

1 234
[Удален]
Shevy:
Нет. Чуствовал себя спокойно и ехидно улыбался ;)

Жесть. Как детский бездарный моск выдержал это?:D

ТС, извините за флуд. Ухожу с темы. Shevy Пиши в личку, здесь не отвечу, т.к. уже флуд получится.

Shevy
На сайте с 24.01.2009
110
noseo:
Жесть. Как детский бездарный моск выдержал это?:D

ТС, извините за флуд. Ухожу с темы. Shevy Пиши в личку, здесь не отвечу, т.к. уже флуд получится.

Пошел вон, осел. 😂

Все пиши в ЛС ))

портфолио behance ( https://www.behance.net/levehs ) telegram: levehs / e-mail: shevywde@gmail.com
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Ernesto_O:
Уважаемый милый собеседник.
Перечитайте топик пожалуйста, мужчина не должен терпеть необоснованых оскорблений иначе это
не мужчина.

Возможно вы спровоцировали сами такой негатив к себе, своим поведением.

Умный не тот кто начинает оправдываться и искать оправдания

Есть хорошая пословица - Дурак не заметит, Умный промолчит!

Если пришли в чужой моностырь принимайте его устав.

Я выложил не неготовую работу а часть готовой (пишу уже в третьий раз)

Я вам дам пол машины и скажу зацените мою тачку. Оценить то что не завершено очень сложно, особенно обычному пользователю. А спец сразу ваши недочеты или плюсы найдетю

Да господи, я же даже пока не собираюсь работать на этом форуме, ну чтож Вы сразу начинаете кричать.
А по поводу Вашего предложение, а давайте)
Пишите в ЛС

Да разве кто кричит. Это они шепотом разговаривают. :D

Эх. Люблю я пятницу.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Ernesto_O:
Возможно, но подхалимничать я не буду никогда и никому.

Это не подхалимаж, а умение общаться. Одно и тоже можно сказать по-разному и донесёте, что хотели и человек не будет в обиде.

p.s. Я и сам бываю резковат, но всё же понимаю, что бизнес - это умение находить компромиссы, а не рвать и метать. :)

[Удален]
Dreammaker:
Это не подхалимаж, а умение общаться. Одно и тоже можно сказать по-разному и донесёте, что хотели и человек не будет в обиде.

p.s. Я и сам бываю резковат, но всё же понимаю, что бизнес - это умение находить компромиссы, а не рвать и метать. :)

Вы безусловно правы, но я так же различаю во первых потенциальных клиентов и тех кто просто от скуки стебется.

seosniks Перечитайте тему, не поможет - перечитайте еще раз - до появления эффекта.

Я в сотый раз твержу Я НЕ ПРЕДЛАГАЮ своих услуг в этой теме.

Была необходимость нарисовать за 10 долларов - нарисовал.

В очередной раз повторю - может мы лучше все займемся работой а не будем грызться?

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Ernesto_O:

Я в сотый раз твержу Я НЕ ПРЕДЛАГАЮ своих услуг в этой теме.

Я думаю этим все сказано. Нарисую дизайн за еду:)

Так вы определитесь Вы рисуете за еду или,
НЕ ПРЕДЛАГАЮ своих услуг в этой теме.

ато не состыковочка какя то выходит.

В очередной раз повторю - может мы лучше все займемся работой а не будем грызться?

Конечно займемся. Так как обсуждать больше нечего.
[Удален]

Специально для тех кто читает одни заголовки и потом обижается когда уже собрался умирать что в новости типа "Шок, земля рванет в 2012 году" написано - сказали блаженные пациенты дурдома г. Иваново.

Я отвечаю еще раз - Я не предлагаю услуг в данной теме.

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Ясно, не предлагаете.

Ну вам хоть покушать-то удалось, Ernesto_O? :)

[Удален]
markinyan:
Ясно, не предлагаете.
Ну вам хоть покушать-то удалось, Ernesto_O? :)

Ага, спасибо:)

Правда уже успел проголодаться, но ролтон остался😂

DS_Sammy
На сайте с 24.01.2010
20

Ernesto_O, на мой взгляд, вы в одном могли бы воздержаться: не продолжать переписку на эту тему (которая уже на 4 листа развернулась), а заняться работой! Вы сказали, что Noseo занимается троллингом, но ведь он же в результате получил желаемое, так что...

Лучше было остановиться и сменить тему разговора еще после первого сообщения Dreammaker. Незачем реагировать на нелицеприятные высказывания в вашу сторону...мнения у всех разные, людей вы не измените..Будьте на своей волне и не пропускайте через себя негативные эмоции.

А "кусочек" вашей работы мне тоже понравился. Он вызывает положительное первое впечатление, выглядит все аккуратно, цветовое решение - гуд) Удачи в творчестве!

______________________________________________________________________________________________________

ЗЫ. а вы, гражданин - лис хитрый, однако. Чтобы было понятнее:

Noseo (Сегодня, 08:31):

"По примерам не вижу достаточно высокого уровня, а наоборот."

Ernesto_O (Сегодня, 05:58)

"c таким "дизайном" "официального" сайта я думаю вопросов в вашей проф. пригодности не возникнет...совсем))))
Дело в том что всё это попахивает чем-то вроде Ешко или местных курсов в каждом городе, где люди без вкуса, с понятиями о дизайне подчерпнутыми из книжек таких же как они профи 90-х годов - мнят себя мастерами и берут хорошие таки деньги за это "обучение". Но я конечно могу и ошибаться.
п.с. неопытный пишется слитно."

Кто же больше троллит на форуме...:/ Получается, что все просто делятся своим мнением....))

Страница на серче (/ru/forum/636316) / Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/EmmaOlenina/) / Отзывы (http://www.free-lance.ru/users/EmmaOlenina/info/)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий