Нарисую дизайн за еду:)

123 4
Shevy
На сайте с 24.01.2009
110
noseo:
А кто такой Лебедев? он идол для вас? никогда не читал Лебедева.:)

Вот почитайте, а потом пишите.

портфолио behance ( https://www.behance.net/levehs ) telegram: levehs / e-mail: shevywde@gmail.com
[Удален]
Shevy:
Вот почитайте, а потом пишите.

И не собираюсь.:p

noseo добавил 12.02.2010 в 08:38

С глупцами спорить есть выражение глупости.

Вот это зря ты написал, поверь.;)

[Удален]
noseo:
И не собираюсь.:p

noseo добавил 12.02.2010 в 08:38

Вот это зря ты написал, поверь.;)

Я написал о том кем Вы себя выставляете., обычный троллинг, я уже встречал подобное :)

Не удивлюсь если Вы ближайшие полгода наталкиваясь на мои посты будете всячески их

критиковать и ставить минусы в карму, на то уж тролли и существуют.

[Удален]
Ernesto_O:
Я написал о том кем Вы себя выставляете., обычный троллинг, я уже встречал подобное :)
Не удивлюсь если Вы ближайшие полгода наталкиваясь на мои посты будете всячески их
критиковать и ставить минусы в карму, на то уж тролли и существуют.

Во-первых, ты знаешь что такое тролль и вопросы заданные по теме(критика)? Покажите хоть одно мое сообщение в твоей теме где я вел себя как тролль.

Во-вторых, обсуждение репы запрещено правилами.

В-третьих, нахер ты мне упал чтоб следить за тобой пол года.

Не умеешь воспринимать критику полноценно, ты обречен на данном форуме.;)

[Удален]
noseo:
Во-первых, ты знаешь что такое тролль и вопросы заданные по теме(критика)? Покажите хоть одно мое сообщение в твоей теме где я вел себя как тролль.
Во-вторых, обсуждение репы запрещено правилами.
В-третьих, нахер ты мне упал чтоб следить за тобой пол года.

Обречен на данном форуме тот кто не умея ничего пытается сделать деньги. (не о Вас)

А конструктивной критики с Вашей стороны я не увидел.

Мы с Вами на Ты по моему не переходили.

И вообще, Я не люблю ссориться, мир, дружба, печеньки...

Я Вам объяснил почему не могу выложить полный макет.

п.с. Если критика это "Уровень исполнения - отстой" то пожалуйста, очень Вас прошу - воздержитесь от критикования моих работ в дальшейшем.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Тс!? Для того чтобы здесь что либо продвать вы должны показать свое портфолио. Или сделать макет за отзыв, что Вы собственно и собирались сделать. А показывать то что не готово. Это просто смешно. Не сочтите за оскорбление. Но вы выглядите очень глупо, начиная огрызаться и спорить. Просто сделайте нормальный дизайн и получите оценку.

хотите я дам вам пример дизайна и вы сделаете такой же, и если он будет красивым я вам заплачу 10 баксов и оставлю честный отзыв. Но я заплачу только если макет будет действительно достоен того чтобы показать другим, и оценить Ваш труд.

Shevy
На сайте с 24.01.2009
110
noseo:

В чем была ваша критика? Она была обоснована? Или вы дали какой то совет?

То что вы написали, доказывает только то что вы не разбираетесь в дизайне.

Я подметил все плюсы в этом кусочке и ненашел ни одного минуса, значит его уровень реально высок.

Особенно перебор если критику слышать от Вас, "проффи".

Shevy добавил 12.02.2010 в 08:53

seosniks:
хотите я дам вам пример дизайна и вы сделаете такой же, и если он будет красивым я вам заплачу 10 баксов и оставлю честный отзыв. Но я заплачу только если макет будет действительно достоен того чтобы показать другим, и оценить Ваш труд.

ТС, видите? Увидели кусочек и начинают заказывать уже ;)

[Удален]

.............

[Удален]
seosniks:
Тс!? Для того чтобы здесь что либо продвать вы должны показать свое портфолио. Или сделать макет за отзыв, что Вы собственно и собирались сделать. А показывать то что не готово. Это просто смешно. Не сочтите за оскорбление. Но вы выглядите очень глупо, начиная огрызаться и спорить. Просто сделайте нормальный дизайн и получите оценку.

Уважаемый милый собеседник.

Перечитайте топик пожалуйста, мужчина не должен терпеть необоснованых оскорблений иначе это не мужчина. Я выложил не неготовую работу а часть готовой (пишу уже в третьий раз)

Да господи, я же даже пока не собираюсь работать на этом форуме, ну чтож Вы сразу начинаете кричать.

А по поводу Вашего предложение, а давайте)

Пишите в ЛС

[Удален]

Shevy бездарный ребенок, это сообщение было адресовано не тебе.:D

Извилинку включи и читай внимательно кто и кому пишет.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий