- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Показала ТС уже готовую, размещенную статью заданной тематики, затем ТС попросил, чтобы я назвала цену за свою работу, после того, как сумма была мною названа и высказано пожелание работать по предоплате, ТС просто исчез. :)
Показала ТС уже готовую, размещенную статью заданной тематики, затем ТС попросил, чтобы я назвала цену за свою работу, после того, как сумма была мною названа и высказано пожелание работать по предоплате, ТС просто исчез.
ага.. чутью Серафима доверяй, но сам- проверяй.. ;)
хотя.. может ТС просто спать ушел..? а завтра вам кааак кинет денюжку..
Показала ТС уже готовую, размещенную статью заданной тематики, затем ТС попросил, чтобы я назвала цену за свою работу, после того, как сумма была мною названа и высказано пожелание работать по предоплате, ТС просто исчез. :)
Как я вам уже написал в ПМ, я не обязан находится на форуме 24 часа в сутки, это не аська и не скайп.
Ратник, спасибо, что не поливали грязью и за солидарность в некоторых моментах.
-= Serafim =-, очевидно это вас жизнь уже не раз наказала, коль видите в словах человека, которого не знаете, только ложь. У меня должен быть мильон постов, что бы я имел моральное право запостить соответствующую тему? Слишком уж с легкой руки вы осуждаете других, повторюсь, жизнь вас не раз уже наказала, а за то, что не разобравшись, навешиваете ярлыки на других, еще не раз накажет. Удачи вам.
И все же есть добрые люди на форуме, скинули ссылку на пододящий для меня магазин статей, другие свели с человек, чьи цена/качество текста подходят мне.
turistos, при переговорах был корректен.
Объяснил с примером и ссылкой почему ему не подходит моя тестовая статья.
Скажите а почему так дорого то предлагаете копирайт по эротике? Ведь когда на эту тему пишешь рассказ, то больше любить супруга(гу) начинаешь от воображающей фантазии? Дык за это скидки делать надо ведь :)
Скажите а почему так дорого то предлагаете копирайт по эротике?
Это для нищих дорого. Вы - нищий? Тогда заказывайте контент у школьнегов.
...Ведь когда на эту тему пишешь рассказ, то больше любить супруга(гу) начинаешь от воображающей фантазии?
Вы пишете на эту тему рассказы? Или это вы так, бла-бла ради? :D
...Дык за это скидки делать надо ведь :)
Ну-у, если это так влияет на вашу супружескую жизнь, то о каких скидках может идти речь? Вы должны доплачивать заказчику! ☝
коль видите в словах человека, которого не знаете, только ложь. У меня должен быть мильон постов, что бы я имел моральное право запостить соответствующую тему?
Вам нужно было просто ответить, за что спасибо - сегодня получила ответ.
А по поводу негатива со стороны общественности...суть не в том даже, что кого-то жизнь наказывала или накажет, просто среди огромного количества кидал и халявщиков, очень небольшой процент таких, как вы - честных и искренних людей, но так уж вышло, что и вам досталось.
У меня лично к вам никаких претензий нет, обращайтесь, если что. :)
Gemava добавил 13.02.2010 в 11:28
Скажите а почему так дорого то предлагаете копирайт по эротике? Ведь когда на эту тему пишешь рассказ, то больше любить супруга(гу) начинаешь от воображающей фантазии? Дык за это скидки делать надо ведь :)
По поводу любить супруга - это кому как,а цена вполне адекватная, как и сам заказчик. :)
И все же есть добрые люди на форуме, скинули ссылку на пододящий для меня магазин статей, другие свели с человек, чьи цена/качество текста подходят мне.
Что и требовалось доказать :D Нашел магазин статей, цена и качество многих не устроило, а тестовые работы получил. А нашел абстрактного человека, который его устроил. Кто еще не верил? Так все наивно.
-= Serafim =-, считаете, что Gemava, таки не светит..?
считаете, что Gemava, таки не светит..?
Да что мне считать, она сама отпишет. :)