Ищу копирайтера/теров на тему эротика

Gemava
На сайте с 10.03.2009
33

Показала ТС уже готовую, размещенную статью заданной тематики, затем ТС попросил, чтобы я назвала цену за свою работу, после того, как сумма была мною названа и высказано пожелание работать по предоплате, ТС просто исчез. :)

Персональный блог Gemava (http://gemava.ru/about)
ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
Gemava:
Показала ТС уже готовую, размещенную статью заданной тематики, затем ТС попросил, чтобы я назвала цену за свою работу, после того, как сумма была мною названа и высказано пожелание работать по предоплате, ТС просто исчез.

ага.. чутью Серафима доверяй, но сам- проверяй.. ;)

хотя.. может ТС просто спать ушел..? а завтра вам кааак кинет денюжку..

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
T
На сайте с 11.02.2010
0
Gemava:
Показала ТС уже готовую, размещенную статью заданной тематики, затем ТС попросил, чтобы я назвала цену за свою работу, после того, как сумма была мною названа и высказано пожелание работать по предоплате, ТС просто исчез. :)

Как я вам уже написал в ПМ, я не обязан находится на форуме 24 часа в сутки, это не аська и не скайп.

Ратник, спасибо, что не поливали грязью и за солидарность в некоторых моментах.

-= Serafim =-, очевидно это вас жизнь уже не раз наказала, коль видите в словах человека, которого не знаете, только ложь. У меня должен быть мильон постов, что бы я имел моральное право запостить соответствующую тему? Слишком уж с легкой руки вы осуждаете других, повторюсь, жизнь вас не раз уже наказала, а за то, что не разобравшись, навешиваете ярлыки на других, еще не раз накажет. Удачи вам.

И все же есть добрые люди на форуме, скинули ссылку на пододящий для меня магазин статей, другие свели с человек, чьи цена/качество текста подходят мне.

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

turistos, при переговорах был корректен.

Объяснил с примером и ссылкой почему ему не подходит моя тестовая статья.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101

Скажите а почему так дорого то предлагаете копирайт по эротике? Ведь когда на эту тему пишешь рассказ, то больше любить супруга(гу) начинаешь от воображающей фантазии? Дык за это скидки делать надо ведь :)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
dr_Min:
Скажите а почему так дорого то предлагаете копирайт по эротике?

Это для нищих дорого. Вы - нищий? Тогда заказывайте контент у школьнегов.

dr_Min:
...Ведь когда на эту тему пишешь рассказ, то больше любить супруга(гу) начинаешь от воображающей фантазии?

Вы пишете на эту тему рассказы? Или это вы так, бла-бла ради? :D

dr_Min:
...Дык за это скидки делать надо ведь :)

Ну-у, если это так влияет на вашу супружескую жизнь, то о каких скидках может идти речь? Вы должны доплачивать заказчику! ☝

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Gemava
На сайте с 10.03.2009
33
turistos:

коль видите в словах человека, которого не знаете, только ложь. У меня должен быть мильон постов, что бы я имел моральное право запостить соответствующую тему?

Вам нужно было просто ответить, за что спасибо - сегодня получила ответ.

А по поводу негатива со стороны общественности...суть не в том даже, что кого-то жизнь наказывала или накажет, просто среди огромного количества кидал и халявщиков, очень небольшой процент таких, как вы - честных и искренних людей, но так уж вышло, что и вам досталось.

У меня лично к вам никаких претензий нет, обращайтесь, если что. :)

Gemava добавил 13.02.2010 в 11:28

dr_Min:
Скажите а почему так дорого то предлагаете копирайт по эротике? Ведь когда на эту тему пишешь рассказ, то больше любить супруга(гу) начинаешь от воображающей фантазии? Дык за это скидки делать надо ведь :)

По поводу любить супруга - это кому как,а цена вполне адекватная, как и сам заказчик. :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
turistos:
И все же есть добрые люди на форуме, скинули ссылку на пододящий для меня магазин статей, другие свели с человек, чьи цена/качество текста подходят мне.

Что и требовалось доказать :D Нашел магазин статей, цена и качество многих не устроило, а тестовые работы получил. А нашел абстрактного человека, который его устроил. Кто еще не верил? Так все наивно.

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

-= Serafim =-, считаете, что Gemava, таки не светит..?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ya_sinoptik:
считаете, что Gemava, таки не светит..?

Да что мне считать, она сама отпишет. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий