Смена ника

12 3
A
На сайте с 28.02.2007
59
2470

Помнится, находил в правилах что смена ника - запрещена. Т.е. я об этом знаю - просьба не кидаться помидорами по этому поводу. Ниже есть тема с аналогичным названием, со слов ТС той темы - ники иногда все же меняют. Неужели, администрация и правда не может делать это в действительно непраздных ситуациях? Никто не говорит о беспричинной смене ника в стиле "Вася Пупкин мне не нравится - сделайте Петя Васечкин", просто, действительно - хочу сменить. Регистрировался очень давно, был не особо искушен в рунете, не знал что ник будет логином, посему ник мой - реально неудобен, т.к. вполне недвусмысленно наводит на мысли о имени и фамилии. Я, конечно, ни от кого скрываться не собираюсь, но, все же, не особо приятно это. Кому нужно знать - я им сам скажу, в остальных случаях не хочется так явно идентифицировать себя. Мультиакки тоже запрещены, но если будет совсем уж невозможно сменить ник - придется просто забросить этот аккаунт и сделать новый на другое мыло, а жаль.

Если у Вас есть возможность поспособствовать в смене ника, или Вы можете сменить ник (обращаюсь к модераторам) - просьба сообщить в ЛС или в этой теме об этом - отпишу на что менять. Спасибо.

Здесь вкусные биды + качественный трафик! (http://reactiv-media.com/ref/784) А здесь десятки прибыльных офферов для Вашего трафа! (http://why.ad1.ru/?57558)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
alabilow:
Неужели, администрация и правда не может делать это в действительно непраздных ситуациях? Никто не говорит о беспричинной смене ника в стиле "Вася Пупкин мне не нравится - сделайте Петя Васечкин", просто, действительно - хочу сменить. Регистрировался очень давно, был не особо искушен в рунете, не знал что ник будет логином, посему ник мой - реально неудобен, т.к. вполне недвусмысленно наводит на мысли о имени и фамилии.

Неужели Вы думаете, что кому то какое-то есть дело до Вашего ника, когда с Вами общаются (при том, что Вы вообще не пишете, а за 2 года написали 46 постов, смех просто)? Будете ли Вы alabilow или хрензнаеткто, всем будет абсолютно наплевать.

Вам сменят ник, потом еще толпа прибежит желающих сменить в непраздной ситуации воспаления мозга на что то более интересное. И будет тут клуб любителей менять ники в зависимости от настроения, как в контакте.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
alabilow:
посему ник мой - реально неудобен, т.к. вполне недвусмысленно наводит на мысли о имени и фамилии.

офигенная причина для смены ника...

alabilow:
но если будет совсем уж невозможно сменить ник - придется просто забросить этот аккаунт и сделать новый на другое мыло, а жаль.

Не получится.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
alabilow:
т.к. вполне недвусмысленно наводит на мысли о имени и фамилии

Честно говоря, если бы Вы не подсказали, так и не догадался бы :)

alabilow:
придется просто забросить этот аккаунт и сделать новый на другое мыло, а жаль

И в бан попасть.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Только одному человеку разрешили ник сменить, насколько я помню.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
A
На сайте с 28.02.2007
59

Вот так сразу в бан? Очень странная политика форума - очень странная.. В общем, нет - так нет, придется завести другой акк. Далее, мультиакк мне не нужен, пользоваться 2мя я не собираюсь. Удалить старый, как я понимаю - тоже нельзя? :)

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
afonik:
Только одному человеку разрешили ник сменить, насколько я помню.

Помойму не разрешили, а изменили не спрашивая у этого человека)

Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143
alabilow:
Вот так сразу в бан?

Ну как бы да...

Запрещена множественная регистрация аккаунтов одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. При выявлении фактов проведения множественной регистрации аккаунтов все они будут заблокированы, а пользователю будет запрещен доступ на форум, вне зависимости от его личности и положения на форуме.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
alabilow:
В общем, нет - так нет, придется завести другой акк.

Вы учтите, что если по результатам: ****** будет определено, что у вас уже есть старый ник, то новый будет анулирован, а старый будет отключён на определёный срок.

alabilow:
т.к. вполне недвусмысленно наводит на мысли о имени и фамилии.

Надо сказать, вы преувеличиваете, господин Алаб Илов)))

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
A
На сайте с 28.02.2007
59

Вот из-за таких правил и приходится их нарушать. Может, чел при реге по глупости трамваем назвался - и чего теперь, так и оставаться?)) По сути хоть 5 акков пусть у него будет - лишь бы он сам себе отзывы и плюсы с этих акков не ставил.

По теме - ладно, вопрос снят. Политика форума также ясна.

alabilow добавил 12.02.2010 в 12:13

Str256:
Вы учтите, что если по результатам: ****** будет определено, что у вас уже есть старый ник, то новый будет анулирован, а старый будет отключён на определёный срок.

Надо сказать, вы преувеличиваете, господин Алаб Илов)))

жжете))

а по результатам ****** - да, понимаю, но другого выхода у меня нет :)

alabilow добавил 12.02.2010 в 12:15

Другое дело - писать на каждом углу "Вася, это я - Петя, но у меня новый ник" - палиться)) Мне это вообще не нужно, меня здесь вообще никто практически не знает, никакой особой кармы и репутации.

sergv
На сайте с 13.04.2006
440
alabilow:
лишь бы он сам себе отзывы и плюсы с этих акков не ставил.

Ага, предложите админам и модерам сидеть и смотреть лепит себе плюсики какой-нить lsdkhjlsd и еще с пятью никами или нет...

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий