- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помнится, находил в правилах что смена ника - запрещена. Т.е. я об этом знаю - просьба не кидаться помидорами по этому поводу. Ниже есть тема с аналогичным названием, со слов ТС той темы - ники иногда все же меняют. Неужели, администрация и правда не может делать это в действительно непраздных ситуациях? Никто не говорит о беспричинной смене ника в стиле "Вася Пупкин мне не нравится - сделайте Петя Васечкин", просто, действительно - хочу сменить. Регистрировался очень давно, был не особо искушен в рунете, не знал что ник будет логином, посему ник мой - реально неудобен, т.к. вполне недвусмысленно наводит на мысли о имени и фамилии. Я, конечно, ни от кого скрываться не собираюсь, но, все же, не особо приятно это. Кому нужно знать - я им сам скажу, в остальных случаях не хочется так явно идентифицировать себя. Мультиакки тоже запрещены, но если будет совсем уж невозможно сменить ник - придется просто забросить этот аккаунт и сделать новый на другое мыло, а жаль.
Если у Вас есть возможность поспособствовать в смене ника, или Вы можете сменить ник (обращаюсь к модераторам) - просьба сообщить в ЛС или в этой теме об этом - отпишу на что менять. Спасибо.
Неужели, администрация и правда не может делать это в действительно непраздных ситуациях? Никто не говорит о беспричинной смене ника в стиле "Вася Пупкин мне не нравится - сделайте Петя Васечкин", просто, действительно - хочу сменить. Регистрировался очень давно, был не особо искушен в рунете, не знал что ник будет логином, посему ник мой - реально неудобен, т.к. вполне недвусмысленно наводит на мысли о имени и фамилии.
Неужели Вы думаете, что кому то какое-то есть дело до Вашего ника, когда с Вами общаются (при том, что Вы вообще не пишете, а за 2 года написали 46 постов, смех просто)? Будете ли Вы alabilow или хрензнаеткто, всем будет абсолютно наплевать.
Вам сменят ник, потом еще толпа прибежит желающих сменить в непраздной ситуации воспаления мозга на что то более интересное. И будет тут клуб любителей менять ники в зависимости от настроения, как в контакте.
посему ник мой - реально неудобен, т.к. вполне недвусмысленно наводит на мысли о имени и фамилии.
офигенная причина для смены ника...
но если будет совсем уж невозможно сменить ник - придется просто забросить этот аккаунт и сделать новый на другое мыло, а жаль.
Не получится.
т.к. вполне недвусмысленно наводит на мысли о имени и фамилии
Честно говоря, если бы Вы не подсказали, так и не догадался бы :)
придется просто забросить этот аккаунт и сделать новый на другое мыло, а жаль
И в бан попасть.
Только одному человеку разрешили ник сменить, насколько я помню.
Вот так сразу в бан? Очень странная политика форума - очень странная.. В общем, нет - так нет, придется завести другой акк. Далее, мультиакк мне не нужен, пользоваться 2мя я не собираюсь. Удалить старый, как я понимаю - тоже нельзя? :)
Только одному человеку разрешили ник сменить, насколько я помню.
Помойму не разрешили, а изменили не спрашивая у этого человека)
Вот так сразу в бан?
Ну как бы да...
В общем, нет - так нет, придется завести другой акк.
Вы учтите, что если по результатам: ****** будет определено, что у вас уже есть старый ник, то новый будет анулирован, а старый будет отключён на определёный срок.
т.к. вполне недвусмысленно наводит на мысли о имени и фамилии.
Надо сказать, вы преувеличиваете, господин Алаб Илов)))
Вот из-за таких правил и приходится их нарушать. Может, чел при реге по глупости трамваем назвался - и чего теперь, так и оставаться?)) По сути хоть 5 акков пусть у него будет - лишь бы он сам себе отзывы и плюсы с этих акков не ставил.
По теме - ладно, вопрос снят. Политика форума также ясна.
alabilow добавил 12.02.2010 в 12:13
Вы учтите, что если по результатам: ****** будет определено, что у вас уже есть старый ник, то новый будет анулирован, а старый будет отключён на определёный срок.
Надо сказать, вы преувеличиваете, господин Алаб Илов)))
жжете))
а по результатам ****** - да, понимаю, но другого выхода у меня нет :)
alabilow добавил 12.02.2010 в 12:15
Другое дело - писать на каждом углу "Вася, это я - Петя, но у меня новый ник" - палиться)) Мне это вообще не нужно, меня здесь вообще никто практически не знает, никакой особой кармы и репутации.
лишь бы он сам себе отзывы и плюсы с этих акков не ставил.
Ага, предложите админам и модерам сидеть и смотреть лепит себе плюсики какой-нить lsdkhjlsd и еще с пятью никами или нет...