Требуется Гуру продвижения

12
Digital Helen
На сайте с 10.11.2006
108

ТС стучался мне в аську еще неделю назад - настоятельно просил расчет продвижения по "авиабилетам" с оплатой за посетителя. 😒 URL сайта светить отказался. После того, как ему было деликатно отказано, он с тем же вопросом, только под видом разных заказчиков нудил в аське еще троим сотрудникам, и дважды отправлял заявки через форму на сайте с просьбой выслать пример КП с оплатой за посетителя. А, да. На одну из заявок мы ответили, попросив указать номер телефона для связи - в ответ получили номер сотового, обслуживаемый украинским оператором.

Олежан
На сайте с 04.12.2008
27
Digital Helen:
ТС стучался мне в аську еще неделю назад - настоятельно просил расчет продвижения по "авиабилетам" с оплатой за посетителя. 😒 URL сайта светить отказался. После того, как ему было деликатно отказано, он с тем же вопросом, только под видом разных заказчиков нудил в аське еще троим сотрудникам, и дважды отправлял заявки через форму на сайте с просьбой выслать пример КП с оплатой за посетителя. А, да. На одну из заявок мы ответили, попросив указать номер телефона для связи - в ответ получили номер сотового, обслуживаемый украинским оператором.

вы меня с кем то путаете... проверьте тот ли номер аси у вас в переписке, что и у меня в профайле :)

1. тематик 2 - 1. авто 2. видеонаблюдение (с оплатой за посетителя спрашивал только тут seolib.ru, и то только потому что они предлагают подобную услугу)

2. сайты в асю светил всем (я знаю что много от него зависит)

3. сижу только под своей асей

4. кроме seolib.ru нигде никаких форм не заполнял

5. номер телефона питерский билайн

Digital Helen, не красиво получается...

Digital Helen
На сайте с 10.11.2006
108
Олежан:
вы меня с кем то путаете... проверьте тот ли номер аси у вас в переписке, что и у меня в профайле :)

Я сделала это еще до того, как написать в этой ветке - вытащила ваш номер из игнора и по хистори освежила в памяти наш диалог.

Олежан:

Digital Helen, не красиво получается...

Да, Олежан, на самом деле некрасиво как-то с Вашей стороны получается - присылать заявки-пустышки, в одной из которых указан адрес несуществующего сайта, а в другой - адрес блога, не имеющего ничего общего ни с авто, ни с видеодаблюдением.

Олежан
На сайте с 04.12.2008
27
Digital Helen:
Я сделала это еще до того, как написать в этой ветке.

😆даже не знаю что сказать... это точно не я и под моей асей никто не сидит больше 😆

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий