Ненужности за спасибо...

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff

:) Хех, ни так давно устроил я раздачу асек семизначных инвиз, под саппорт на сайты. Мне они не нужны просто. Ни чего не просил в замен. Успел отдать 4 штучки. Так мне модеры репу попортили и хуйни понаписали, типа за рекламу и т.д. Написал модератору тому, так он и не ответил нихера, как так и надо. А мне аськи эти ненужны, почему же я не могу их раздать людям, как делает это ТС?! Я уж думал, что правила нарушил какие то, видимо нет :(

Личное 27.01.2010
16:59 27.05.2010
17:59 8 Реклама и спам XXX
Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

mff, надеюсь, вы не накаркаете подобных "ништяков" ТС-у..

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff

ya_sinoptik, да я тут ни причем. Это же не я сделал, а модеры. Тис молодец! И ничего в подобных топиках я плохого не вижу.

[Удален]
mff:
ya_sinoptik, да я тут ни причем. Это же не я сделал, а модеры. Тис молодец! И ничего в подобных топиках я плохого не вижу.

Все мы люди, и иногда ошибаемся. в том числе и модераторы....

[Удален]
mff:
:) Хех, ни так давно устроил я раздачу асек семизначных инвиз, под саппорт на сайты. Мне они не нужны просто. Ни чего не просил в замен. Успел отдать 4 штучки. Так мне модеры репу попортили и хуйни понаписали, типа за рекламу и т.д. Написал модератору тому, так он и не ответил нихера, как так и надо. А мне аськи эти ненужны, почему же я не могу их раздать людям, как делает это ТС?! Я уж думал, что правила нарушил какие то, видимо нет :(

Раздача асек и раздача баз сайтов это две разные вещи. Почитайте правила форума на досуге.

Вы сейчас нарушили еще три правила:

1. Обсуждение действий модератора.

2. Обсуждение системы репутации.

3. Матерная речь.

[Удален]

)).............

O
На сайте с 23.01.2010
28

Спасибо вам большое!

B
На сайте с 14.11.2009
46

Спасибо) Очень приятно получать что-то даром)

[Удален]

))).............

O
На сайте с 23.01.2010
28

Спасибо большое, все получил и благодарен вам за полученную информацию

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий