есть такое в рф?

12
A&J
На сайте с 23.02.2006
125
A&J

spermint, Зять случайно не в ТММ работает? :)

Мы сами не местные... от поезда отстали...
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Rishpik:
краснодар не вариант?

А почему? Навалом там таких вариантов

Tigra
На сайте с 30.04.2004
90

А такой дом у солнца кто-нибудь хочет? ☝ Для начинающих оптимизаторов :)

Геленджик, кооператив 13,
гараж в 2 уровнях, площадь 80 кв.м., туалет, ванная, 2 жилые комнаты.

http://www.slrgel.ru/main.php?cont=nedvizh_razdel&vol=garage&razd=prodamgel

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
Львович:
А почему? Навалом там таких вариантов

Да какие в Краснодаре варианты?!🤣

Там же дышать нечем в радиусе 50 км!!! 😡

Мы когда к Краснодару подъезжаем, то появляется желание надеть противогаз.🙅

По-моему, это совсем не то, чего хочет автор.

И пробки там в Краснодаре... и народу тьма...

А вот где-нибудь в Ейском или Староминском районах... где до ближайших мегаполисов 250-300 км... до ближайших крупных промышленных объектов столько же... Тут и речки тебе с рыбой и с раками, и заливы, и озера, и моря, и степи. Лесов, правда, нет... зато есть левады, ничем не хуже леса. В Краснодаре, кстати, леса тоже нет.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Так называемый город счастья в Латвии уже не раз обсуждался, я и тему открывал. Не сделано там ничего полностью так как на картинках, по крайней мере я читал репортаж журналистки с фотками, где выглядело все несколько иначе.

Земля в Латвии стоит дешево, кстати, недавно мне письмо свалилось (финансовый сайт) - копейки какие-то. Наверное, потому что в тамошней глуши она особенно никому и не нужно. Наоборот, по-моему, тенденция сейчас в мире такова, что тебе ее дают лишь бы только строил (особенно в депрессивных регионах). Да и климат там в Латвии, по-моему, не так чтобы очень.

Имхо, лучше на юге России или Украины. И там, и там у меня родственники живут, поэтому доводилось бывать. И кстати рыбалка, когда рыба бесконечно клюет и клюет даже на пустой крючок - это реальный факт, сам так ловил :) Есть еще такие места в нашей необъятной стране. Причем там то, что в Москве еще рыбой/уловом считают, не котируется вообще :)

Ну, и так по пейзажам, вчера как раз что-то в поиске пробивал и наткнулся на эти озера

(взято отсюда -http://www.landnsk.ru/) думаю, что таких мест в России навалом. Ничего особенно в этом нет.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

на юге россии нет лесов.

а климат в латвии отличный... курортный, я бы сказал..

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Ну, может быть. Спорить не буду. Местным лучше знать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий