есть такое в рф?

12
R
На сайте с 23.11.2007
218
767

маленький домик.... кргуоом лес или зелень... или поселок в лесу небольшой. подальше от города. чтобы тепло и речка рядом. по меньше людей.

краснодар не вариант?

где можно прикупить такой летний домик?

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
M
На сайте с 20.01.2009
221

Тут. Цены на недвижимость правда до неприличия приличные

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

южная сибирь, алтай от 2-3k$ за просто домик до много денех... за замок с полным автономом

R
На сайте с 23.11.2007
218

Morfin вторая не котрывается.

vedomir подкрепите примером :)

а если не в рф?

M
На сайте с 20.01.2009
221

с. Адербиевка,

новый дом пл. 72 кв. м., зем. уч. 5 с. Свет, горячая и холодная вода. Срочно.

Цена: 4 млн. р

с. Адербиевка,

дом, 89 года постройки. Площадь 84 кв.м. со всеми удобствами, свет, вода-колодец, зем. уч. 7,17 соток, собственник, паров. отопление, баня.

Цена: 7 млн. 500 т. рублей.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Если не обязательно в РФ, то есть город солнца в Латвии. Почти всем нравится 🚬

M
На сайте с 20.01.2009
221

хочу в Город Солнца :(

[Удален]

Замолодный проект. У меня зять нечто подобное строит, но получается куда более уныло. Да что там, вообще уныло по сравнению с этим латвийским чудом. Надо будет ему ссылку дать, пусть учится.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Оооо, продавцы налетели, итит!😂 Риэлторы, ё-моё😂

По сабжу. ТС, таких мест в России хоть попой ешь. В моих края коттеджик со всеми удобствами стоит от восьмисот тысяч до миллиона рублей. Правда, речки нет и мир далеко. Но домик на берегу можно купить за пятьсот тысяч, если не влом жить в княжеской бюрократии😂

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
[Удален]
Фагот:
Правда, речки нет и мир далеко.

И зимой холодно што звездец ;)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

в латвии лучше такие домики покупать..

В качестве бонуса - вид на жытельство в стране ЕС.

Или вот как у меня, в карелии на севере Ладоги прямо напротив Валаама... Там микроклимат специфический, гораздо более приятный чем в других местах севера.. ну кроме Соловков.. но там домик не дадут построить наверное.. А так лес шикарный.. брусника прямо на участке растёт.. и грибы белые тоже, в сезон.. и форель ловится.. Только рыбалка не интересная.. заканчивается через две минуты, ибо больше пойманного не сожрать. Но добираться проблематично.

_Ad добавил 12.02.2010 в 01:35

Фагот:
Оооо, продавцы налетели, итит!😂 Риэлторы, ё-моё😂

По сабжу. ТС, таких мест в России хоть попой ешь. В моих края коттеджик со всеми удобствами стоит от восьмисот тысяч до миллиона рублей. Правда, речки нет и мир далеко. Но домик на берегу можно купить за пятьсот тысяч, если не влом жить в княжеской бюрократии😂

не особо много.. у нас либо лес, либо тепло.. И то и другое встречается довольно редко.. Климат стрёмный ибо.. Я ехал летом в командировку из СПб в Краснодар на поезде (начальство сыкономело на самолете по причине кризиса).. Наглядно видно, как исчезает лес при движении в сторону юга.. 500 км южнее москвы и уже от леса остается только лесополоса защитная вдоль ж/д путей..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий