На какой перейти тариф МТС

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
598

Сейчас у меня Москва-Первый. Пришла SMS от МТС, что его параметры меняются и чтобы его юзать как и прежде нужно послать им SMS и активировать услугу "Выгодный баланс". При этом особо ничего на сайте про этот выгодный баланс я не нашел [и в описании к тарифу тоже, т.е. как скажется на стоимости услуг, если я а) не активирую его б) активирую его] - единственное, что там есть, так это то, что нужно будет держать некоторый неснижаемый остаток.

Поэтому полез на сайт смотреть, что делать активировать/нет или вообще другой таиф поставить.

Телефон юзаю не очень часто в плане разговоров, личный номер знают только мои друзья и родственники. Время от времени шлю и получаю SMS - ну, так, без особого фанатизма, когда для пользы дела надо. Иногда лазаю в интернет посмотреть как там мои сайты поживают, что там юзеры еще написали новенького на форумах и пр. Да, иногда мои друзья ездят в командировки или там отдохнуть куда-нибудь, поэтому разговаривать и слать SMS приходится по межгороду, но это тоже случается не сказать чтобы очень уж каждый день, так время от времени. Разговариваем обычно не долго - занятые люди, но бывает, что консультации по профессиональным вопросам и на час, а то и больше может растянуться (бывало, что и батарея садилась в процессе разговора :) и бабло кончалось).

Поэтому какие требования к тарифу:

чтобы не было абонентской платы

чтобы были не очень высокие тарифы на звонки на телефоны различных операторов и не очень дорого по межгороду

чтобы можно ыбло туда-сюда гонять смски

чтобы можно было в любой момент полазить по инете почитать сайт

Т.е. это должно быть включено в тариф и списывалось по факту предоставления услуги, а не в качестве ежемесячной абонентской платы. Всякая фигня типа чатов, игры там с музыкой качать и пр. - не нужно. Буду рад советам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий