Партнерская программа "RichArbuz". Выгодные предложения для вебмастеров. (2 часть)

[Удален]

Спасибо, буду стараться. :)

ivan19v добавил 17.02.2010 в 16:03

Блин... Перерыл весь профиль, где можно регулировать стоимость SMS?

[Удален]
ivan19v:
Спасибо, буду стараться. :)

ivan19v добавил 17.02.2010 в 16:03
Блин... Перерыл весь профиль, где можно регулировать стоимость SMS?

Вам нужно создать тарифную группу, позже подключить эту тарифную группу на сабаккаунт.

[Удален]
OnMed:
Вам нужно создать тарифную группу, позже подключить эту тарифную группу на сабаккаунт.

Понял, спасибо.

Дохвастался. :( Я не понимаю, какого хера они кликают если в заголовке тизера кроме всего прочего написано: "ЗА SMS" 🤣 Плакали мои денежки... Эксперемент не удался.

jpg 2010-02-17_171739.jpg
tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
300
ivan19v:
Дохвастался. Я не понимаю, какого хера они кликают если в заголовке тизера кроме всего прочего написано: "ЗА SMS" Плакали мои денежки... Эксперемент не уда

эх, горы золота не оправдались ((((

Здесь не могла быть ваша реклама
[Удален]

Посмотрим... (( У меня такая-же ситуация была когда лил свой трафик - то 5 смс в день, то три дня по нолям.

Конечно, по такому количеству трафика нельзя делать выводы, просто мне казалось что если написать юзеру "оплата за SMS", то клики будут качественнее.

Мне интересно как GatAway начинал, тоже психовал небось? :)

timdli
На сайте с 06.08.2009
21

Сейчас конверт просел ужасно, везде и на всех платниках. У меня еще и в адвордс и на тизерках деньги остались, а куда лить вообще незнаю. Когда-то здесь на похудании было класно но сейчас что-то постоянно минус получается. Хотя понятно почему все так плохо, сначала оповещение от МТС о стоимости смс потом измененное окно оплаты теперь вообще онлайн-тарификация, да и по телевизору постоянно говорят что смс в интернете лучше не посылать.

Зато теперь трафика можно покупать много, конкурентов становиться меньше и меньше :))

[Удален]

Это рано или поздно должно было случиться. SMS-лохотроны уходят в прошлое, благодаря 10-долларовым sms, тройной авторизации, и разной лабуды вместо товара. Не понимаю, зачем это вообще нужно, ведь у такого "бизнеса" нет перспективы, разве что действуют по принципу "срубил и свалил", как остапкеш например. :) Почему-бы не предлагать что-то действительно интересное и нужное, и не по 5-10$, а по доллару, например, и без наё***, уверен - отправлять смс будут гораздо охотней, если будут знать что это не развод.

Ничего, теряем ведь не только мы, будем надеяться что всё образуется.

Ппц, смотрю статистику, доходят до формы отправки смс - и сваливают. Пойду отключу, ну его нах...

[Удален]

когда выплата будет ?

V
На сайте с 19.10.2009
25
v4f

Logi4eskim prodoljeniem v ideale doljno bilo bi stat' rezkoe snijenie komisionnix operatora po sms na korotkie nomera i perevod mikroplatejei v sferu realnix uslug i tovarov. Ina4e kormushka sms platejei nakroetsa mednim tazom.

lnx
На сайте с 26.07.2008
128
lnx

Что с выплатами, когда ожидать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий