Партнерская программа "RichArbuz". Выгодные предложения для вебмастеров. (2 часть)

[Удален]

У меня с 1000 умников также 250 -300 Join , трафик тизерный .

M
На сайте с 28.10.2008
25
У вас или близкого вам человека алкогольная зависимость? Мы не будем вам рассказывать о вреде алкоголя, это всем известно. Мы лучше расскажем, как от этого избавится! Гипно-стимулятор действует в 73% из 100%, это его реальная эффективность, так как каждый человек индивидуален в своих причинах, именно алкогольная, наркотическая, и табачная зависимости хуже всего поддаются лечению. Моральный порог у таких пациентов очень высок. Гипно-стимулятор даст вам реальный шанс!

Жжете 😂

курение и тем более алкогольные зависимости не излечить подобными методами, это шлак и полнейшая куета. Даже простыми методами гипноза(без торпедо и прочих препаратов) алкоголизм лечится за несколько сеансов в течении пары месяцев.

к слову, 25 кадр реально не работает, это плешь на вроде нлп, о котором много слухов, а толку реально минус ноль.

Противопоказания

противопоказаний реально масса, от психоза, до кардиостимулятора, онкологии и беременности. только идиот может верить что подобные "фишки" безболезнены. Психически больные люди никогда не признают себя больными!

100% результат

Я даже не побоюсь сказать 0,0001% результат. а реально пустой ноль.

В основу создания «гипно-стимуляторов» были взяты труды члена Американской ассоциации психологов, и общества прикладной антропологии Джеймса Валкери открывшего эффект 25 кадра

Куета, 25 кадр видно и он абсолютно не может ни лечить, ни внушать. даже нлп, который очень популярен не в силах повлиять на обычного человека, как бы не заговаривали.

Говорю как гипнолог, а не просто так с горы спустился.

и цены нет, значит конверта не будет, любой психолог вам это скажет.

[Удален]
lexalink:
саппорт моментальный и отзывчивый :)

я бы так не сказал ,в аське со вчерашнего дня не отвечают и тикет до сих пор не прочитан

M
На сайте с 28.10.2008
25

Respected man, Согласно европейской конвенции применение подобных методов без клинических испытаний запрещено. В европе хозяин платника бы легко сел, лет так на 5 с конфискацией. Ну мы в раше, у нас законы нет, да и те что есть не работают.

Я на себе это даже не собираюсь пробовать и другим не советую. Подцепите эпилепсию как два пальца, вернее спровоцируете старую психологическую травму и ****** фобия или того хуже...

Противопоказания
* Любые острые соматические состояния (инфаркт миокарда, острый аппендицит, инфекции с высокой температурой и т.п.)
* шизофрения
* Острые психозы (шизофрения, маниакально-депрессивный психоз)
* гипертонические и гипотонические кризы
* сердечно-сосудистая недостаточность
* наклонность к кровотечениям
* страх и недоверие к методу.
[Удален]
Maganga:
Respected man, Согласно европейской конвенции применение подобных методов без клинических испытаний запрещено. В европе хозяин платника бы легко сел, лет так на 5 с конфискацией. Ну мы в раше, у нас законы нет, да и те что есть не работают.
Я на себе это даже не собираюсь пробовать и другим не советую. Подцепите эпилепсию как два пальца, вернее спровоцируете старую психологическую травму и ****** фобия или того хуже...

Европа.. Европа.. Вы думаете в европе все так хорошо? Европа от Раши больше всего зависит.

GatAway
На сайте с 01.08.2009
70

Maganga Вы наверное не в теме? Везде на платниках пишут 100% результат и т.д. Вы может сами хотели купить ))

А конверт есть, за все время работы с этой тему получилось так:

Весь говно траф скупаю, прибыль где-то в 2-3 раза больше чем потрачено, но тема стает не актуальная уже.

jpg dd.jpg
[Удален]

Блин, ну почему я такой невезучий... Вчера добавил по тизеру на адлабс и бодиклик. Результат - в адлабсе больше 10к показов, ноль кликов, в бодиклике вообще всё по нолям, нет вру - показов ноль - кликов 1 :) (кликал не я). Тизер вполне кликабельный, по поводу настроек переписывался и с тем и с другим саппортом, объяснили как правильно всё сделать... Похоже плакали мои денежки, хорошо хоть зарядил по минимуму. Удивляюсь - как вы зарабатываете по 100$ в день, тут десятке чистой прибыли был-бы рад как манне небесной...

Просто слов нет. Наверное чтобы иметь 10$ в день нужно создать 10-20 кампаний в 10-20 тизерках? :) Дык где-ж их сколько взять?

[Удален]
ivan19v:
Блин, ну почему я такой невезучий... Вчера добавил по тизеру на адлабс и бодиклик. Результат - в адлабсе больше 10к показов, ноль кликов, в бодиклике вообще всё по нолям, нет вру - показов ноль - кликов 1 :) (кликал не я). Тизер вполне кликабельный, по поводу настроек переписывался и с тем и с другим саппортом, объяснили как правильно всё сделать... Похоже плакали мои денежки, хорошо хоть зарядил по минимуму. Удивляюсь - как вы зарабатываете по 100$ в день, тут десятке чистой прибыли был-бы рад как манне небесной...
Просто слов нет. Наверное чтобы иметь 10$ в день нужно создать 10-20 кампаний в 10-20 тизерках? :) Дык где-ж их сколько взять?

В любом случае нужно не боятся "рисковать". :)

[Удален]
Respected man:
Нужно очень много тизеров, с высоким ctr.

Согласен, с одним тизером наверное много не заработаешь.

OnMed:
В любом случае нужно не боятся "рисковать".

Да, конечно, нужно постоянно эксперементировать

о_О Наконец-то! :) Я везунчеГ! 😂 Ну, акулы интернет-бизнеса, как вам моё ратио? 😂

jpg 2010-02-17_081729.jpg
[Удален]
ivan19v:
Согласен, с одним тизером наверное много не заработаешь.
о_О Наконец-то! :) Я везунчеГ! 😂 Ну, акулы интернет-бизнеса, как вам моё ратио? 😂

Поздравляю, это с новой формой оплаты + шумом со стороны ОСС и общем падением конверта. Я Вам скажу - отличные результаты, пускай дальше так же везет! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий