- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер.
Суть: На странице несколько блоков textarea. Посетитель нажимая на кнопочку сабминта (у каждой тексарии кнопочка своя) данная из этой textarea и одна, заданная по умолчанию данная должны записываться в 2 разных сессионных массива. Как сделать так, чтобы массивы при новом нажатии на следующий сабминт не переписывались, а лишь дополняли значениями? Смогу ли я вывести данные из массивов на другой странице соответственно номерам (1-1 2-2 и тд.) (первую данную вновь засунув в textarea) Записать полученные данные в БД MySQL?
Спасибо.
Динамический Php
ахуеть!!!! дайте три!!! зобаньте меня на недельку пожалуйста, пока не просмеюсь.
МВалентин,
Понимаю, пятница... понимаю утро... но так ржать нельзя... правда...
Вы о чем, какие кнопочки и арии.. Вы вообще понимаете что такое язык программирования, операции с переменными и т.д. ??? Сам язык не имеет здесь значения.. Вы не понимаете сути. Какой мускул и сессии...
Пора вводить права на использование компа как на автомобиль.....
МВалентин, Текст конечно ахтунг, но в принципе да сможете. Для этого надо выучить:
JavaScript, PHP (или любой другой скриптовый язык), MySQL.
Смело можете в книжный магазин.
Это ещё что !!!
Мне на днях в аську один клоун такое "тз" огласил ! :)
С час не мог забыть :) а потом начал жалеть, что удалил контакт вместе с историей.
сабминт тексарии- надо записать на обоях
ТС, умри...
Ох и налетели на человека :)
Тем не менее в теме хороший пример, когда множество умных слов представляют большую глупость :)
Добрый вечер.
Боже мой !!! Думаю перед тем когда куда то обращаться надо хоть немного самому поработать, задача тривиальна, ответ: не знание основ.
Основа, для начала.
ISBN 978-5-9775-0409-6
и лучше не задавайте такие вопросы проходящему программисту, вы можете его убить.
Пост зачетный😂
Все возможно... Тут вам не пхп надо, а сначала основы программирования. А потом читать мануалы пхп, где написано, как эти алгоритмы реализовать
Добрый совет: написать не то, что должно происходить, а то, что хотите получить в итоге и запостить это либо в соседнем разделе, где про деньги, либо на сайте фрилансеров - будет сделано быстро и наверняка как вам надо. А за отдельные дензнаки вам даже расскажут как оно работает, если уж есть тяга к знаниям.