Как заработать на оптимизации под Яндекс. (палю тему создания мега пупер конторы!)

1 23
[Удален]
Psycho:
Ну там выросло стихийно из рабочей темы, да.

То есть Кузьмин не следит за своими действиями и может стихийно даже убить, к примеру? Или ему на форуме можно в тематическом разделе курилку разводить? Тут по делу спрашиваешь- уже предупреждают, а он отростками тут меряться решил 😆

Почитала сиё произведение школьника, рассчитанного на школьников. Подход к заработку слабый очень. Есть много "если" ...

-если ты придешь в школу- а там уже сидит потомок Кузьмина

-если ты не был в армии, то буишь только афрооптимизатором

-если ты сильно долго подзадержался на Серче- то работать не сможешь, а будешь тут флудить часами..

И так далее....

Й
На сайте с 18.07.2009
20
error2k:
Тут можно попасть на небольшой нюанс, в школе-то.

Ты не поверишь, но почти в каждой школе есть училка младших классов, которая просто стажируется перед дипломом своего филфака =)

Автору зачтено с оценкой отлично!

P
На сайте с 25.11.2008
83
natachik11:
Почитала сиё произведение школьника, рассчитанного на школьников.

комплимент принят ) с задачей своей я значит действительно справился.

natachik11

postmast

В тему о флудерстве и работе =) тебе на заметку.

[Удален]
postmast:
комплимент принят ) с задачей своей я значит действительно справился.
natachik11

postmast

В тему о флудерстве и работе =) тебе на заметку.

Я домены тут продаю, покупаю графику и контент, заказываю работу и внимания на количество постов не обращаю. Сначала надо думать, а потом говорить.. ;)

А Вот Кузьмин тут ничего не продает- просто флудит всегда- вот с ним себя и сравнивайте.. 😆

P
На сайте с 25.11.2008
83

ну а я продвигаю только собственные проекты рассчитанные на выхлоп в реальных бизнесс проектах =) у нас разный подход, ты зарабатываешь на сео, а для меня это одна из игрушек.

IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

Зачётная статья :) Для пятницы - самое оно.

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

Бизнес-план бест!

🍿

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий