- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
...девших рекламу.
С 0-2%, которые держались без изменения не менее года, до 16-20%, которые наблюдаются всю эту неделю. Незадолго до этого скачка произошло два события:
1. РСЯ изменила правила расчета вознаграждения за дополнительные ссылки;
2. Я отключил показ ссылки "Дать объявление" (хронологически после п.1).
На сайте ничего не приключалось, посещаемость дрейфует в обычных пределах.
Что так повлияло? Директория стала считать по-другому, или ...
Левша добавил 11.02.2010 в 22:52
Кажись понял, может быть поэтому?
У меня тоже процент не увидевших подскочил с 2 % вначале до 60, потом до 95% за пару дней, и уже как неделю вообще данную цифру не показывает, пустой белый фон. Цена клика уменьшилась в 3 раза, хотя может тут уже другие тараканы.
Аналогичная проблема. Тормоза в загрузке Директа вроде исправили, а процент не увидевших рекламу все равно остался большим.
IsleX добавил 01.03.2010 в 11:23
Вроде все ок, исправили.
Что-то у них опять статистика глючит. Процент не увидевших рекламу – 54%.
По одному срезу показы: 5197 (+2779) CTR 0.06, по другому показы: 72 (-2447) CTR 8.33. При одинаковом со вчерашним днем количестве просмотров страниц.
Что-то у них опять статистика глючит. Процент не увидевших рекламу – 54%.
Это уже не глюк, а постоянный бзик :) На одном из сайтов уже несколько месяцев то например 98% не увидевших, то например 1% не увидевших. И в том и другом случае кол-во показов (и суточный доход) примерно одинаковое при неменяющейся посещаемости. Я уже привык и забил на это. Бзик так бзик, все равно ни на что не влияет :)
По одному срезу показы: 5197 (+2779) CTR 0.06, по другому показы: 72 (-2447) CTR 8.33. При одинаковом со вчерашним днем количестве просмотров страниц.
По срезам кол-во показов начало глючить на днях и как следствие ctr по части срезов заоблачный. Должны поправить.
Где-то с ноября часто у них стали глюки-бзики проявляться.
и как следствие ctr по части срезов заоблачный. Должны поправить.
Только вот когда должны. ....ctr уже 400 :)
Некоторые срезы действительно показывают запредельный ctr.
И еще у меня появилось подозрение, что что-то не то с поведенческим таргетингом. Второй день на сайте показывается одна и та же реклама, количество кликов резко уменьшилось. Сижу и думаю, писать в службу поддержки или подождать еще денек, может само пройдет :)
Аналогично, по некоторым срезам не считает показы, но хорошо что продолжает считать клики.
А раз считает клики то значит и показы засчитывает (иначе бы такой клик не засчитали) просто не отображает.
Чтото директ вообще не грузиться. тоже подскочил процент неувидевших с пары процентов до 65 :)) Директ в первом экране сайта.
Статистику вроде починили. …и сразу доход значительно вырос. Может совпадение. А может и нет.