Давно мы бездушно не жрали...

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
niggerzzz:
НА сале жарь!!!

Точно! На сале, чтобы еще скварки и тэдэ :)

Еще один день из жизни дурака (с)
N
На сайте с 22.11.2008
181
(С)атана:
Точно! На сале, чтобы еще скварки и тэдэ :)

Yes ) :D вот сразу видно свой человек) ещё картошечки можно пожарить... правда влезет ли)

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
niggerzzz:
ещё картошечки можно пожарить... правда влезет ли)

вот вы прикалываетесь, а я как-то в 4 ночи проснулся и захотел драников картофельных. И что, сделал и съел, гурман, а чо.

И потом пошел дальше спать :D

N
На сайте с 22.11.2008
181
Jefa:
вот вы прикалываетесь, а я как-то в 4 ночи проснулся и захотел драников картофельных. И что, сделал и съел, гурман, а чо.

Нет , не прикалываюсь. Ещё пару лет назад я так и делал, у меня с 2 до 4 был "мегажор", приходилось жарить😂 теперь, уже не позволяю себе, такое издевательство над организмом 🚬

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Jefa:

таки тi мазохiст!!! :)

[Удален]

Йа вас всех нинавижу!!!111 Пыщь словом. Тут никакими хранцузскими пироженсками не спасесся с такими раскладами, эхх...

Вот вам мстя:

Видите там рядок такой красивый? справа второй, малиновый. Завидуйте - там нежнейшее суфле, свежайшая малина и вообще это божественно. Днем только привезла из любимой моей кофейни, радостно жру прям сию секунду.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

А вот и он, родимый. Бульбащш, наш второй хлепп :)

jpg s9.jpg
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Тигра:
Видите там рядок такой красивый? справа второй, малиновый. Завидуйте - там нежнейшее суфле, свежайшая малина и вообще это божественно. Днем только привезла из любимой моей кофейни, радостно жру прям сию секунду.

Таки да!

Это шведский стол в турецком отеле! :)

[Удален]
malls:
Таки да!
Это шведский стол в турецком отеле!

Нет, это витрина во французской кофейне. :)

кстати, круассаны (там выше на фотачке в корзинке) тоже были чудо как хороши!

N
На сайте с 22.11.2008
181

Тигра, не, не интересно. Мясо рулит малину 🍿)))

Jefa, Эт не наш. Чистый и слишком правельной формы, иноземец.🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий