Клоакинг.

106_8
На сайте с 03.04.2007
71
216

Ни разу не сталкивался, поэтому прошу помочь опытом.

Клоакинг, по определению, предоставление разных данных ПС и юзеру, и как известно карается первыми.

Для лучшего понимания эффективности разных систем рекламы я решил людям приходящих из разных кампаний и по разным словам, выдавать разные контакты (ну или цены). Т.е. 99% сайта видят страницу посвященную чайникам, а 1%, пришедший например с Бегуна, будет видеть абсолютно туже страницу про чайники, но они будут со скидкой 10% (изменение цены), или с другим телефоном в шапке и со ссылкой на другие контакты.

Вопрос - не покарают для меня великие Поисковые Машины?

Куплю площадки для статей (/ru/forum/216882)
[Удален]

Перечитайте свое же определение клоакинга и попробуйте сами ответить на свой вопрос

106_8:
Ни разу не сталкивался, поэтому прошу помочь опытом.
Клоакинг, по определению, предоставление разных данных ПС и юзеру, и как известно карается первыми.
Для лучшего понимания эффективности разных систем рекламы я решил людям приходящих из разных кампаний и по разным словам, выдавать разные контакты (ну или цены). Т.е. 99% сайта видят страницу посвященную чайникам, а 1%, пришедший например с Бегуна, будет видеть абсолютно туже страницу про чайники, но они будут со скидкой 10% (изменение цены), или с другим телефоном в шапке и со ссылкой на другие контакты.
Вопрос - не покарают для меня великие Поисковые Машины?
106_8
На сайте с 03.04.2007
71

Спасибо за мнение. Просто боялся того что получаетсяпо запросу "чайники" Рама выдает одну страницу, а бегун по тому же запросу выдает другую. Сам на 95% уверен что все ок, но боюсь рисковать.

Ange1's fall
На сайте с 27.12.2006
71

106_8, клоакинг преследуется поисковиками.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий