- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
такой вот вопрос. :)
В данный момент я студент последнего курса, занимаюсь раскруткой с пол года, есть успехи. Пачка сайтов коммерческой тематики приносит хороший пассивный доход (клиентов). Но хочу дальше уже более плотно занятся бизнесом, а сейчас есть много свободного времени. Думаю пока заняться продвижением (максимально безденежным) какихлибо сайтов для себя на ближайщее будущее. Ведь главное в бизнесе потом -найти клиентов :) . Вот сейчас думаю какие тематики наиболее перспективны?
Пачка сайтов коммерческой тематики приносит хороший пассивный доход
Помочь Вам смогут только люди, которые уже давно переросли этот примитивный этап "хорошего пассивного дохода" ;) Но я таких не знаю ;(
В данный момент я студент последнего курса, занимаюсь раскруткой с пол года, есть успехи. Пачка сайтов коммерческой тематики приносит хороший пассивный доход (клиентов). Но хочу дальше уже более плотно занятся бизнесом, а сейчас есть много свободного времени. Думаю пока заняться продвижением (максимально безденежным) какихлибо сайтов для себя на ближайщее будущее. Ведь главное в бизнесе потом -найти клиентов :) . Вот сейчас думаю какие тематики наиболее перспективны?
Перспективная тематика в котороый Вы специалист и сможете на должном уровне производить\продавать\предоставлять услуги. А найти клиентов это не главное. С опытом придет.
ЧТОБЫ ПОЛУЧИТь что то надо сначала вложить что то!
Господи, почему же безденежно хотите продвигать?
Вы же деньги за работу получать хотите?
а почему не хотите дать заработать вебмастерам на сайтах у которых разместите ссылки?
вы немного ошибаетесь, например та тематика в которой я сейчас работаею дает наибольшую отдачу с почти безденежного продвижения. Я довольно быстро раскрутил свой первый сайт, только это почти не дало клиентов, а когда копнул глубже, то выявил такие вещи, что можно получить клиентов ничего кроме труда не вкладывая. Вот так. У некоторых моих конкурентов бюджеты по 10-15 тысяч, у меня он почти нулевой :)
вы немного ошибаетесь, например та тематика в которой я сейчас работаею дает наибольшую отдачу с почти безденежного продвижения. Я довольно быстро раскрутил свой первый сайт, только это почти не дало клиентов, а когда копнул глубже, то выявил такие вещи, что можно получить клиентов ничего кроме труда не вкладывая. Вот так. У некоторых моих конкурентов бюджеты по 10-15 тысяч, у меня он почти нулевой
Ну так вы же не палите эту свою безденежную тематику, в которой не проблема получить денежных клиентов, а почему этого ждёте от других?
А можно для не таких продвинутых - как клиенты могут быть пассивным доходом? Клиентам как бы надо что-то делать, это никак пассивным доходом назвать нельзя.
О чем тут вообще говорится-то?
да очень просто, моя работа заключается только в скинуть заявку мастеру, он выполняет, раз в неделю сдает деньги. Я только диспетчер.
Но, меня также не поняли выше, я не ищу тематики в которых можно легко бесплатно продвинуться и не прошу палить тему и т.д. Я ищу именно сложную тематику, пусть даже пластиковые окна и подобное, но продвигать буду при минимуме расходов, сам писать статьи, обмениваться и т.д. У меня слава богу сейчас доход есть и я хочу развиваться,могу посветить кучу имеющегося сейчас свободного времени работе на будущее. Вот и интересуюсь как тематика тут наиболее перспективна :)
Может лучше развить уже работающие? Тем более, что их "пачка". Ну или наймите кого-то на место диспетчера (вместо себя), и тогда доход станет еще более пассивным...
P.S. не пробовали делать сайты, которые непосредственно сами приносят доход? Т.е. никаких диспетчеров и мастеров...разве что пару копирайтеров на удаленке, которые проинформированы на пару месяцев вперед.
так а развивать ненадо, они в топе :)
если вы о сайтах по продаже ссылок, то как-то не привлекает такая деятельность, всетки совмещение реального дела с рекламой интернет более эффективно выходит
всетки совмещение реального дела с рекламой интернет более эффективно выходит
вот мне кажется, и отталкиваться вам надо от того, какому реальному делу вы можете дать клиентов :)
По крайней мере лично мне это кажется более сложной задачей - найти покупателя на имеющийся трафик за интересные деньги.