какие тематики перспективны?

12
P
На сайте с 27.07.2009
178
1478

такой вот вопрос. :)

В данный момент я студент последнего курса, занимаюсь раскруткой с пол года, есть успехи. Пачка сайтов коммерческой тематики приносит хороший пассивный доход (клиентов). Но хочу дальше уже более плотно занятся бизнесом, а сейчас есть много свободного времени. Думаю пока заняться продвижением (максимально безденежным) какихлибо сайтов для себя на ближайщее будущее. Ведь главное в бизнесе потом -найти клиентов :) . Вот сейчас думаю какие тематики наиболее перспективны?

E2
На сайте с 15.12.2006
128
panzergto:
Пачка сайтов коммерческой тематики приносит хороший пассивный доход

Помочь Вам смогут только люди, которые уже давно переросли этот примитивный этап "хорошего пассивного дохода" ;) Но я таких не знаю ;(

Ап! И тигры у ног моих сели.
kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174
panzergto:
В данный момент я студент последнего курса, занимаюсь раскруткой с пол года, есть успехи. Пачка сайтов коммерческой тематики приносит хороший пассивный доход (клиентов). Но хочу дальше уже более плотно занятся бизнесом, а сейчас есть много свободного времени. Думаю пока заняться продвижением (максимально безденежным) какихлибо сайтов для себя на ближайщее будущее. Ведь главное в бизнесе потом -найти клиентов :) . Вот сейчас думаю какие тематики наиболее перспективны?

Перспективная тематика в котороый Вы специалист и сможете на должном уровне производить\продавать\предоставлять услуги. А найти клиентов это не главное. С опытом придет.

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
[Удален]

ЧТОБЫ ПОЛУЧИТь что то надо сначала вложить что то!

Господи, почему же безденежно хотите продвигать?

Вы же деньги за работу получать хотите?

а почему не хотите дать заработать вебмастерам на сайтах у которых разместите ссылки?

P
На сайте с 27.07.2009
178

вы немного ошибаетесь, например та тематика в которой я сейчас работаею дает наибольшую отдачу с почти безденежного продвижения. Я довольно быстро раскрутил свой первый сайт, только это почти не дало клиентов, а когда копнул глубже, то выявил такие вещи, что можно получить клиентов ничего кроме труда не вкладывая. Вот так. У некоторых моих конкурентов бюджеты по 10-15 тысяч, у меня он почти нулевой :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
panzergto:
вы немного ошибаетесь, например та тематика в которой я сейчас работаею дает наибольшую отдачу с почти безденежного продвижения. Я довольно быстро раскрутил свой первый сайт, только это почти не дало клиентов, а когда копнул глубже, то выявил такие вещи, что можно получить клиентов ничего кроме труда не вкладывая. Вот так. У некоторых моих конкурентов бюджеты по 10-15 тысяч, у меня он почти нулевой

Ну так вы же не палите эту свою безденежную тематику, в которой не проблема получить денежных клиентов, а почему этого ждёте от других?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

А можно для не таких продвинутых - как клиенты могут быть пассивным доходом? Клиентам как бы надо что-то делать, это никак пассивным доходом назвать нельзя.

О чем тут вообще говорится-то?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
P
На сайте с 27.07.2009
178

да очень просто, моя работа заключается только в скинуть заявку мастеру, он выполняет, раз в неделю сдает деньги. Я только диспетчер.

Но, меня также не поняли выше, я не ищу тематики в которых можно легко бесплатно продвинуться и не прошу палить тему и т.д. Я ищу именно сложную тематику, пусть даже пластиковые окна и подобное, но продвигать буду при минимуме расходов, сам писать статьи, обмениваться и т.д. У меня слава богу сейчас доход есть и я хочу развиваться,могу посветить кучу имеющегося сейчас свободного времени работе на будущее. Вот и интересуюсь как тематика тут наиболее перспективна :)

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
panzergto:

Может лучше развить уже работающие? Тем более, что их "пачка". Ну или наймите кого-то на место диспетчера (вместо себя), и тогда доход станет еще более пассивным...

P.S. не пробовали делать сайты, которые непосредственно сами приносят доход? Т.е. никаких диспетчеров и мастеров...разве что пару копирайтеров на удаленке, которые проинформированы на пару месяцев вперед.

P
На сайте с 27.07.2009
178

так а развивать ненадо, они в топе :)

если вы о сайтах по продаже ссылок, то как-то не привлекает такая деятельность, всетки совмещение реального дела с рекламой интернет более эффективно выходит

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
panzergto:
всетки совмещение реального дела с рекламой интернет более эффективно выходит

вот мне кажется, и отталкиваться вам надо от того, какому реальному делу вы можете дать клиентов :)

По крайней мере лично мне это кажется более сложной задачей - найти покупателя на имеющийся трафик за интересные деньги.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий