Помогите, добрые люди. Крик души

12
V
На сайте с 25.11.2009
137
849

Товарищи, помогите с работой, расскажите, где можно заработать. На многое я не рассчитываю, до 300у.е. в месяц будет нормально (столько сейчас зарабатываю), но только чтобы стабильно. Лишаюсь работы в оффлайне, фирма закрывается, найти что-то более менее реальное невозможно, кризис проклятый все рабочие места подмёл. Вообще-то страховаться я начал ещё давно, но следовало бы начать работать в сети раньше. Сейчас в панике бросаюсь на всё, пишу статьи на ТекстСейл, но там конкуренция аховая, выбиваться "в люди" долго надо, веду свой блог, но он пока не раскручен (и будет ли? и когда?), а меня время за горло жмёт, не сегодня-завтра на улицу выкинут всех. Как жить будем, чем семью кормить... Вот и иду "с протянутой рукой" в Инет, может кто подскажет или научит, где можно зарабатывать, пусть не много, но стабильно, чтобы хоть на питание хватало...

https://webtools24.ru - - онлайн-сервисы и партнёрские программы
-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135

А статьи по какой цене пишите? И вообще, что еще умеете делать?

V
На сайте с 25.11.2009
137

Сейчас пишу по демпинговым ценам 0,45-0,50/1000 знаков, чтобы быстрее купили и тем самым повысить свой рейтинг. Сегодня с десяток статей отрерайтил, пока тишина. А вообще пытался сайтами заниматься, сделал парочку на Joomla, но забросил, сейчас блог веду на Wordpress. Дело увлекательное, но требует больших временных затрат, чтобы на нём зарабатывать. Доры осваивал, Forex, короче хватаюсь за всё, как утопающий...

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
vewver:
Дело увлекательное, но требует больших временных затрат, чтобы на нём зарабатывать.

А вы как думали? :)

В интернете халявы нету.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
[Удален]

А вы в каком городе проживаете ? и какое у вас образование?

и если не секрет ваш возраст

Будет проще сказать ваш заработок.

V
На сайте с 25.11.2009
137
Гилтониэль:
А вы в каком городе проживаете ? и какое у вас образование?
и если не секрет ваш возраст
Будет проще сказать ваш заработок.

Украина, Мариуполь, высшее, 34 года

vewver добавил 11.02.2010 в 19:31

-=Spirit=-:
А вы как думали? :)
В интернете халявы нету.

Я халяву не ищу, я ищу работу, постоянный заработок, о халяве я ничего не говорил

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
vewver:
Сейчас пишу по демпинговым ценам 0,45-0,50/1000 знаков, чтобы быстрее купили и тем самым повысить свой рейтинг. Сегодня с десяток статей отрерайтил, пока тишина. А вообще пытался сайтами заниматься, сделал парочку на Joomla, но забросил, сейчас блог веду на Wordpress. Дело увлекательное, но требует больших временных затрат, чтобы на нём зарабатывать. Доры осваивал, Forex, короче хватаюсь за всё, как утопающий...

В том и Ваша беда, что Вы за ВСЕ хватаетесь, и нигде толку нет.

Все направления, которые перечислены, каждое по отдельности требует весьма основательных время- и трудозатрат.

А Вы попробуйте, не паникуя, проанализировать... И сделать ставку на что-то одно.

Наблюдаю и развлекаюсь.
V
На сайте с 25.11.2009
137
Nekada:
В том и Ваша беда, что Вы за ВСЕ хватаетесь, и нигде толку нет.
Все направления, которые перечислены, каждое по отдельности требует весьма основательных время- и трудозатрат.
А Вы попробуйте, не паникуя, проанализировать... И сделать ставку на что-то одно.

В том то и дело, что времени мало... к сожалению

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
vewver:
В том то и дело, что времени мало... к сожалению

Говорите, что Вас с работы уволили и при этом "времени мало". На что же вы его тратите, будучи безработным?

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Alexey Levin:
Говорите, что Вас с работы уволили и при этом "времени мало". На что же вы его тратите, будучи безработным?

А вот на то и тратит, хватается за все подряд...

Особенно ума хватило влезть в Форекс 🚬

ТС, сколько бабла туда попусту вложили, признавайтесь?

Не стесняйтесь...

Мне однажды блажь пришла в голову сателитами обогащаться,

и вот так тоже, как и Вы, между делом этим занималась. Благо уложилась в небольшую сумму, 5-6 тыщ, честно призналась себе что дура, и забросила это дело.

Хотя могу сказать, что если бы занималась ТОЛЬКО этим, все бы получилось.

e16r
На сайте с 03.02.2009
139

ТС, проверьте личку, может подойдет.

Продам ссылки (http://www.maultalk.com/topic132534.html) - стройка, туризм, авто, женские, Subscribe (http://www.maultalk.com/topic195802.html) Пишу статьи и новости (http://www.maultalk.com/topic75993s0.html)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий