Посмотрите пожалуйста что нужно доделать в плане оптимизации странички.

[Удален]
336

Собственно сабж в теме. Прошу, если у кого есть свободная минутка, глянуть на страничку и дать совет как дооптимизировать (что сделал правильно, а что нет?). Спасибо:popcorn:

Ссылка на сайт

concerned
На сайте с 12.09.2007
170
weranda:
Собственно сабж в теме. Прошу, если у кого есть свободная минутка, глянуть на страничку и дать совет как дооптимизировать (что сделал правильно, а что нет?). Спасибо🍿
Ссылка на сайт

Сделали правильно:

• решили спросить совета

Сделали не правильно:

• не читали форум - про метатеги и оптимизацию текста все разжевано даже в этом разделе
  • не смогли сформировать свой запрос корректно. К, примеру, на запрос "Бешенные сиськи" ваш сайт оптимизирован ну оооооооооооочень плохо.
Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)
[Удален]
concerned:
Сделали правильно:
  • решили спросить совета

Сделали не правильно:
  • не читали форум - про метатеги и оптимизацию текста все разжевано даже в этом разделе
  • не смогли сформировать свой запрос корректно. К, примеру, на запрос "Бешенные сиськи" ваш сайт оптимизирован ну оооооооооооочень плохо.

Я спрашивал не про сайт в целом, а про отдельную страничку! Прошу, если возможно, пояснить в чем кОнкретнО мои ошибки в оптимизации предложенной мной на ваш суд странички?

P.S. Страничка оптимизировал под запрос, а точнее сразу под два запроса, указанных через запятую в заголовке страницы.

weranda добавил 11.02.2010 в 22:18

Прошу вас, прошу посмотрите!

weranda добавил 12.02.2010 в 16:20

Ну, хоть кто-нибудь! Дайте совет!☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий