Яндекс-дор

123 4
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

И снова на канале СЕ захватывающий сериал:

"Как Иван Иванович с Иваном Никифровичем поссорились"
:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
spermint:
Действительно они слишком навязчиво свой дайрект совать стали. В то время, когда гугль упрощает, они усложняют.
Хотя у большинства пользователей мыши с хорошими колесами, можно сразу по загрузке это дело проскроллить и наслаждаться выдачей

Это теория, а практика показывает, что второй экран читается юзерами очень вяло.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Бардо:
И снова на канале СЕ захватывающий сериал:

"Как Иван Иванович с Иваном Никифровичем поссорились"
:)

Незахватывающий несериал "Как Иван Иванович не замечает Ивана Никифоровича, а тот сразу нарисовывается хрен сотрёшь, как только видит Ивана Ивановича и не может пройти мимо".

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
boga@voxnet.ru:
Это теория, а практика показывает, что второй экран читается юзерами очень вяло.

Рома Воронежский еще году так в 00 доказал, что это не так. На эту тему у него где-то целая выкладка была. Да и сам подумай, с тех пор как придумали колесико на мышке, имеет ли столь большое значение первый или второй экран?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Калинин:
"Как Иван Иванович не замечает Ивана Никифоровича, а тот сразу нарисовывается хрен сотрёшь, как только видит Ивана Ивановича и не может пройти мимо".

Нихренасебе названьице!:)

[Удален]

Как этот Иван Никифорович уже достал, чесслово... ЖВА

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
spermint:
Рома Воронежский еще году так в 00 доказал, что это не так. На эту тему у него где-то целая выкладка была. Да и сам подумай, с тех пор как придумали колесико на мышке, имеет ли столь большое значение первый или второй экран?

В выдаче имеет На втором экране падает ступенькой. Не знаю что там кто доказывал, только я это наблюдаю на своей маленькой выборке уже несколько лет.

Кстати, туьт один наблюдательный новичок заметил, что 5 позиция - самая малопосещаемая. Отгадай почему. :)

[Удален]
boga@voxnet.ru:
В выдаче имеет На втором экране падает ступенькой. Не знаю что там кто доказывал, только я это наблюдаю на своей маленькой выборке уже несколько лет.

Ну, поскольку нововведение с занятием первого экрана - дело новое, спорить не буду, ибо никто точно не знает, как это повлияет на эффективность выдачи.

spermint добавил 11.02.2010 в 18:38

boga@voxnet.ru:
Кстати, туьт один наблюдательный новичок заметил, что 5 позиция - самая малопосещаемая. Отгадай почему.

Ну гадать не стану. Предположу, что ее как раз перематывают. :)

maldimon
На сайте с 22.02.2008
30

У меня и в Гугле то же самое. Сплошь реклама с картой, а поисковая выдача где-то там слишком внизу плетётся.

[Удален]
Баблоруб:
С запроса на 8тыс./мес

По каким данным 8 тыс./мес.?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий