Написание текстов: большие объемы в сжатые сроки

12
Giftsvamp
На сайте с 17.09.2008
20

Наконец дошли руки написать публичную благодарность :) работаю с ними постоянно. Прекрасные рерайты, чувствуется, что авторы копают дополнительные материалы в недрах рунета, а не просто складывают слова оригинала по-другому. Слог авторов очень хорош.

Если попридираться, единичные орфо-пунктуационные ошибки-таки есть, правда, не критичные ☝ успехов и развития проекту.

- сколько времени? - время - абстрактное понятие, выдуманное органической формой жизни для управления своим разложением!
manic
На сайте с 08.12.2008
88

Работаю с ТекстПромом уже 2,5 года:)

Объемы, предоставляемых мною работ, подчас громадные:) И если мне нужно в течение трех-четырех суток получить перелинкованного текста на 100 000 зн. для одного проекта и 200 000 зн для другого, тут Я могу рассчитывать только на ТекстПром.

S9
На сайте с 28.01.2009
13

Отлично выполнили 5 генераций на разные самые тематики, назову некоторые: производство, реклама. Все на отлично!

Рекомендую.

MIZER
На сайте с 14.01.2007
45

Давно уже пользуюсь услугами текстпрома, поэтому есть четко сформированное мнения о их услугах - textprom молодцы!

Что нравится:

1. 99% доступны в рабочее время и готовы принять заказ.

2. если еще не подготовил ТЗ, но надо сделать копирайт, то без проблем при заказе наводящими вопросами помогут.

3. если сказали, что заказ будет выполнен завтра, то значит так и будет.

Так держать!

A
На сайте с 25.11.2010
0

Заказывали первый раз копирайт и сразу на 240 000 тыс.знаков. С этим огромным объемом ребята справились очень последовательно и четко, а главное - очень качественно! Практически без каких-либо поправок была принята вся работа, при том что текст был по узкоспециализированной тематике. Были еще заказы, все выполнены почти мнгновенно и отлично! Вам успехов, Ксении большое спасибо! Будем обязательно обращаться к вам всегда.:)

V4
На сайте с 25.04.2008
21

Работаю с компанией более полугода. Все качественно, оперативно. Легко берутся за узкоспециализированные тексты, четко соблюдают пункты ТЗ. Спасибо!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий