- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
-= Serafim =-, Я думаю шире, поэтому и предположил мысль, как может подумать дизайнер о своей работе и почему ему не стыдно выкладывать ее :)
нужно вырабатывать архиважное качество - смотреть на свою работу критично
Со временем...
вау, мой топик просто превратился в обсуждение плюсов и минусов конкурсов :), темка видимо многих волнует...
я бы тоже непрочь кое-что выяснить, но...
макеты все еще в продаже :)
Вы, видимо, не общались с проф. дизайнерами.
Поверьте, со многими :) И действительно известными) И могу показать на примерах, как скажем даже, не известные, а высокооплачиваемые дизайнеры участвуют в конкурсах. Опять "колокольня" (в предыдущей фразе ничего оскорбительного под этим не подразумевал).
Когда видишь задачу конкурса и у тебя сразу возникает шикарное (пускай пока только для тебя) решение — почему не поучаствовать? Даже если не выиграешь — времени потеряно минимум + в портфолио можно положить хорошую работу.
Это значит, что заказчик дурак, а не Вы выполнили свою задачу.
Не исключено, что и так. Суть в том, что дизайнер-одиночка — не студия. И делает дизайн не так, как он видит правильным и верным, а "цепляется" за заказчика. И если заказчик неадекват, в детстве рисование пропускал — то и макет получится такой же. Ведь благодаря все тем же заказчикам сейчас большинство дизайнеров делает для того, чтобы продать, а не для того, чтобы работало.
Ну да ладно...долой полемику :) А то на эту тему можно всё ночь болтать)
И могу показать на примерах, как скажем даже, не известные, а высокооплачиваемые дизайнеры участвуют в конкурсах.
Покажите, пожалуйста, примеры с конкурсов на этом форуме, где принимали участие высокоплачиваемые дизайнеры.
прошу отвечать только по теме - хотите выяснить отношения (касается всех) - заводите новую тему
И ХВАТИТ МНЕ МИНУСЫ К РЕПЕ КЛЕИТЬ - топик создавался с целью продать макеты, а не выяснять кто круче🙅
Mike Stavrov, -= Serafim =-, давайте вы создадите тему и перейдете в нее, а то ТС нервничает, да и обсуждение ваше уже в зоне off...
забираем оба за 100$
забираем макеты...