- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как бы совсем не упал.... (на месяц)
Вспомнилась давняя жаркая дискуссия про ссылку с цифры в обозначении года в копирайтной строке. Тоже ведь пытливый пользователь мог найти её, проявив недюжинную смекалку. Либо случайно. Чем закончился тот прецедент, старожилы прекрасно помнят. На мой взгляд, здесь ситуация аналогичная. Всплывающий элемент должен быть интутивно хорошо определяться пользователем. Например, уместны всплывающие элементы навигационного меню. А маскировка (не важно чего - ссылки под под цифру в году копирайта или всплывающего меню под обычную ссылку) и в Африке маскировка.
Pavel MT, а по одной ссылке в месяц если? постепенно.
Может если не было бы этого блока сайт встал бы в кондиционерах на первом месте?
Похоже Вы кондиционерами не занимаетесь...
Сайт там и есть практически постоянно...
Похоже Вы кондиционерами не занимаетесь...
Похоже Вы не внимательны.
Сайт там есть, но не на первом месте...
Тогда весьма непонятен такой риск. С сайтов, которые толкутся в жирных топах, пылинки надо сдувать...
Pavel MT, а по одной ссылке в месяц если? постепенно.
По одной в месяц? У меня не это терпения не хватит ;)
Тогда весьма непонятен такой риск. С сайтов, которые толкутся в жирных топах, пылинки надо сдувать...
Конечно надо холить и лелеять, и пылинки сдувать. Поэтому и подумал, что хозяева сайта не в курсе этих шалостей.
Конечно надо холить и лелеять, и пылинки сдувать. Поэтому и подумал, что хозяева сайта не в курсе этих шалостей.
все грамотные люди особенно по таким тематикам всегда в курсе...
Ингейт переодически что ть придумывает - знаю потому что пылинки хоть и не сдувал с сайта видел его частенько первым а если он и вылетал то максимум на неделю. Ингейт спецы - понаблюдаем и в этот раз🚬
Ингейт спецы - понаблюдаем и в этот раз🚬
Я смотрю, вся "спецовость" заключается в попытках балансировки "на грани" в виде обкатки сомнительных приемов на клиентских сайтов в стиле "повезёт - не повезёт". Самый нахальный воробей может получить лишнюю семечку, а может и попасться в лапы кошке. ;)