- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сколько процентов от всего анкор листа должны занимать точные и неточные вхождения , чтобы не попасть под фильтр?
Тс
Зависит от тематика (ключевых фраз) и количества ссылок которые вы хотите купить.
Сколько процентов от всего анкор листа должны занимать точные и неточные вхождения , чтобы не попасть под фильтр?
О каком фильтре речь? :D
muratti
Может имелось виду склейка скажем так которой не существует.. Или разбавление ключей чтоб по естественней ссылки были...
Вобшем скорей всего что то из этого... может ТС появится скажет...
muratti
Может имелось виду склейка скажем так которой не существует.. Или разбавление ключей чтоб по естественней ссылки были...
Вобшем скорей всего что то из этого... может ТС появится скажет...
Дело в том что всего было ссыло 220 куплено без точного вхождения. неделю назад прикупил штук 80 точного. И на этом апе яндекса просел. Понимаю что могли быть и другие факторы, но этот кажется наиболее актуальным так как просели только те 2 слова где я прикупил прямого вхождения много.
слова
изготовление сайтов
стоимость сайта
Дело в том что всего было ссыло 220 куплено без точного вхождения. неделю назад прикупил штук 80 точного. И на этом апе яндекса просел. Понимаю что могли быть и другие факторы, но этот кажется наиболее актуальным так как просели только те 2 слова где я прикупил прямого вхождения много.
слова
изготовление сайтов
стоимость сайта
я удивляюсь вам! ну посмотрите на это с точки зрения ПС) У вас резко появляется большое количество ссылок с одним и тем же запросом. Естественно, такое спалить недолго)
я удивляюсь вам! ну посмотрите на это с точки зрения ПС) У вас резко появляется большое количество ссылок с одним и тем же запросом. Естественно, такое спалить недолго)
И в чем тут палево?
неделю назад прикупил штук 80 точного.
С одной стороны так а с другой так бы конкурентов убирали бы из топа....... за внешнее вроде не пессимизируют.... Хотя.. я уже не знаю что и думать.
Снял немного прямого вхождения и на его место купил разбавку
Покупайте равномерно ссылочки с прямым (по падежам склонять не возбраняется), разбавленным и из вордстата можно взять нч с вашим основным ключом.
здесь такое дело, чем больше у вас с неточным вхождением, тем больше лимит на точное вхождение. Пробовал в менее конкурентных тематиках. 20-30% прямого (с хороших доноров), остальное разбавленное (с менее хороших доноров). работает.
В вашем случае проблема скорее в том, что были резко куплены 80 с точным вхождением, а не постепенно, наряду с покупкой неточного.