- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, согласно статистики Яндекса, какие запросы являются НЧ, СЧ и ВЧ в зависимости от количества запросов в месяц. Поясню, меня интересует информация следующего характера: при каком количестве запросов пользователей в месяц запрос можно отнести к одной из трех групп. Приведите пожалуйста конкретные цифры.:dont:
для себя я определяю порог СЧ-НЧ как 50-10 процентов от общего количества запросов по тематике. все что выше ВЧ. впрочем, каждый может рассмаривать сам
для себя я определяю порог СЧ-НЧ как 50-10 процентов от общего количества запросов по тематике. все что выше ВЧ. впрочем, каждый может рассматривать сам
Вы оцениваете группы запросов относительной величиной. А производится ли оценка запросов в абсолютных показателях или все таки в относительных?
По-моему все это относительно. Зависит от тематики и конкуренции в ней.
видите ли в разных тематиках и 10 запросов в месяц может быть ВЧ. и 5000 в месяц НЧ. так что абсолютные цифры нужно воспринимать именно в разрезе как они относятся к общему числу запросов в данной тематике.
По-моему все это относительно. Зависит от тематики и конкуренции в ней.
Прошу вас ответить тогда какие это величины в относительных единицах.
К примеру,
НЧ - 10-20%
СЧ - 30-60%
ВЧ - 70-100%
Я просто не врубаюсь😡🙅 как определить какой запрос - нч сч вч?
weranda, http://devaka.ru/articles/opredelenie-intervala-chastot-klyuchevykh-slov
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, согласно статистики Яндекса, какие запросы являются НЧ, СЧ и ВЧ в зависимости от количества запросов в месяц. Поясню, меня интересует информация следующего характера: при каком количестве запросов пользователей в месяц запрос можно отнести к одной из трех групп. Приведите пожалуйста конкретные цифры.🙅
считаю, что это все довольно-таки относительные меры измерения. Относительные, так как в них трудно добиться какой-либо точности с точки зрения дальнейшего использования данных. Во-первых, частотность запроса, не всегда пропорциональна его конкурентности. Во-вторых, статистика Яндекса вряд ли вам даст точные данные о конкретном запросе. В общем, тут много подводных камней.
А вообще, если вы составляете семантическое ядро, то лучше проанализируйте другие сайты в вашей нише. Там найдете и ключевики, и структуру страниц, а если еще и статистика открыта, то тогда и те запросы, под которые гарантированно надо продвигать сайт.
Тут всё зависит от тематики сайта. Само число ничего не значит.
Если сайт про новости в мире музыки, то запрос "новости музыки" будет ВЧ, запрос "новости тяжёлой музыки" будет СЧ, а запрос "Новости Black Metal" будет НЧ.
Есть ещё Такое понятие как СверхНЧ (или УНЧ) - это что-нибудь типа "дата выхода альбома группы Cradle Of Filth", то есть, запросы, по которым толком нет конкуренции, и крайне-крайне редко кто-то может по ним искать. Но может.
Ну а если у вас сайт сделан полностью про Металл, то "Новости тяжёлой музыки" будет для него ВЧ, "Новости Black Metal" - СЧ....
Ну, Вы поняли.