- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, все просроченные домены в регру отображаются в списке освобождающихся доменов за 7 дней до даты фактического освобождения. И ничего удивительного нет с твоим доменом.
А то что он оказался зарегистрирован у другого партнера нет ничего удивительного если работаешь не с одним партнером, просто запутался. Посмотри свои платежи и извещения о регистрации.
Так что шум из ничего, только по твоей собственной вине.
Я сам себе партнер, домен был регнут мной для меня же и после регистрации находился в панели (в личном кабинете reg.ru), потом куда пропал хз. Не надо из меня дурачка делать. Вы бы для начала выяснили что, да как, а потом бы уж умозаключения делали 🙅
Jet D., Пока что говорят мол его никогда у меня в панели и не было.
ivani1, регистратор вас подвел лишь тем, что снял деньги и сказал что домен ваш. Реальных шансов зарегистрировать этот домен у вас не было. ОБЩАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА В СВОЕМ ТОПИКЕ.
потерто...
bums, вот объясни такую вещь:
Ты регишь домен, форма регистрации уверяет что он уже твой, он у тебя в аккаунте и ты можешь им управлять. ТЫ ЗА НЕГО ЗАПЛАТИЛ....
все просто, ты подал заявку реселлеру, она сразу отправилась к регистратору, но в твоем случае заявка ушла от твоего реселлера к следующему реселлеру, а уже от того реселлера к регистратору...
1. Регистратор принял заявку, но у него в это время была очередь в реестр и заявка отработалась например через 10-20 минут, но за это время другой регистратор зарегистрировал домен. Регистратор разумеется вернул своему партнеру оплаченную за этот домен сумму, а дальше уже дело этого партнера вернуть субреселлеру и уже после этот субреселлер должен вернуть сумму на твой баланс и еще синхронизировать БД своей панельки, но после того как это сделает партнер которого он реселлит.
2. Еще как вариант - могли закончится деньги на балансе или твоего реселлера или у партнера регру которого реселлит твой реселлер. И заявка висела еще дольше. Дальше история с возвратом все как в первом варианте.
Sly Dog, дальше в личку. По просьбе топикстартера здесь больше не отписываюсь.
все просто, ты подал заявку реселлеру, она сразу отправилась к регистратору, но в твоем случае заявка ушла от твоего реселлера к следующему реселлеру, а уже от того реселлера к регистратору...
1. Регистратор принял заявку, но у него в это время была очередь в реестр и заявка отработалась например через 10-20 минут, но за это время другой регистратор зарегистрировал домен. Регистратор разумеется вернул своему партнеру оплаченную за этот домен сумму, а дальше уже дело этого партнера вернуть субреселлеру и уже после этот субреселлер должен вернуть сумму на твой баланс и еще синхронизировать БД своей панельки, но после того как это сделает партнер которого он реселлит.
2. Еще как вариант - могли закончится деньги на балансе или твоего реселлера или у партнера регру которого реселлит твой реселлер. И заявка висела еще дольше. Дальше история с возвратом все как в первом варианте.
Это кому адресовано? Если для ivani1, то у него для этого есть целый топик (/ru/forum/458502)
Sly Dog, во-первых, не нужно всех ресов под одну гребенку...
Во-вторых, панель разрабатывает непосредственно reg.ru, а не реселлер, а т.к. этот глюк появился далеко не вчера, и до сих пор не исправлен, стоит адресовать вопрос именно reg.ru, а не реселлеру, если конечно, речь не идет об угоне домена самим реселлером.
Это кому адресовано?
пардон за оффтоп. перенес свои посты в нужную тему. :)
Я сам себе партнер, домен был регнут мной для меня же и после регистрации находился в панели (в личном кабинете reg.ru), потом куда пропал хз. Не надо из меня дурачка делать. Вы бы для начала выяснили что, да как, а потом бы уж умозаключения делали 🙅
...
дурачка я и не пытался сделать, ты же сам сказал что
Каким то образом домен попал к другому партнеру 🍿
Про то что домен оказался в списках освобождающихся я уже говорил.
Проверь в биллинге у себя, есть ли оплата этого заказа, посмотри в почте письмо о списании за этот домен. Ведь ошибиться каждый может. Если оплата была с твоего аккаунта, то тогда уже с регру выясняй как домен ушел к другому партнеру.
а вот с этого мемента поподробней можно?
ибо данные о проплате в панели реса есть...
Вопрос в том, почему в панели до сих пор не реализована автопроверка статуса заявки на регистрацию или хотя бы автоматическая синхронизация БД по крону.
Реселлер вообще оповещается регистратором reg.ru о безуспешной попытке регистрации домена и необходимости ручного возврата средств клиенту?