Уникальность синонимайзеромВот е

Dzhem
На сайте с 24.04.2008
77
663

Вот ще такой вопрос: парсю новости с какого-то сайта. обрабатываю их синонимайзером. Получаются порой довольно смешные вещи. пример.

Оригинал: В Германии разбился боевой вертолет США

Синонимированный: В Германии разбился воин винтокрылая машина США

И так весь текст. 10-20% слов заменяется. Но порой такой бред получается... лучше не читать)))

Так вот собственно вопрос: как поисковики относятся к такому тексту?:)

АвтоДиректолог (https://autodirectolog.ru) - Правильное создание и ведение кампаний в Yandex Direct
A
На сайте с 25.02.2009
14

Такие синонимайзеры для новостных порталов нельзя использовать из-за выходного текста. Такой бред пользователем просто не воспринимается. Я для себя выбрал ручной синонимайзер. Если надо - пиши в личку. С ним получайется действительно нормальный текст.

Присоединяюсь к вопросу про поисковики. :)

Dzhem
На сайте с 24.04.2008
77
alienz:
Такие синонимайзеры для новостных порталов нельзя использовать из-за выходного текста. Такой бред пользователем просто не воспринимается. Я для себя выбрал ручной синонимайзер. Если надо - пиши в личку. С ним получайется действительно нормальный текст.
Присоединяюсь к вопросу про поисковики. :)

Дело не в том, понятный для людей текст или нет. А ручной синонимайзер я сам могу написать, но я сам не смогу тысячи новостей в день им синонимировать.

Вопрос в отношении поисковиков к подобному тексту, не совсем понятному пользователям.

AS
На сайте с 11.09.2007
54
Dzhem:
Дело не в том, понятный для людей текст или нет. А ручной синонимайзер я сам могу написать, но я сам не смогу тысячи новостей в день им синонимировать.
Вопрос в отношении поисковиков к подобному тексту, не совсем понятному пользователям.

Не претендую на ГУРУ, но как-то давно сделал один ГС (уже и не помню для чего). Контекнт прогонял синонимайзером, правда база была нормальная и текст на выходе был вполне читаем (при прогонке менялось 20-30% слов). Но поскольку купленный домен был в бане у Я - сайт забросил...

Вчера вспомнил об этом сайте и проверил индексацию страниц в Гугле... 100% страниц в индексе. У сайта, с которого брался контент - около 30% в индексе.

Вывод - поисковик относится к синонимайзеренному (ну и слово!) контенту положительно. Правда, боюсь, до первого стука... Хотя явно зависит от качества текста на выходе.

[Удален]
Dzhem:

я загонял в индекс даже автоматические переводы англоязычных сайтов (правда там есть пара нюансов). Так что пока ПС читать не научились)))

Dzhem
На сайте с 24.04.2008
77

спасибо всем, получил ответы на свои вопросы)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий