продам Черновцы

123
argon555
На сайте с 26.05.2009
90
zagred:
А вообще ваш транслит - с русского. Для украиноязычных Чернівців будет разумнее копать в сторону chernivci - там еще много свободных

http://redo.com.ua/?id=domen&adddomen=.chernovtsy.ua&lang=ru

AMD
[Удален]

argon555, и? Вы сомневаетесь, что Черновцы - это Чернівці или что там живут украинцы?

13-й
На сайте с 08.08.2005
86

Над транслитами, придуманными украинскими озабоченными филологами, смеется весь мир. Так что не особо обращайте на них внимание. Свидомые ученые говорят, что имя Игорь должно быть написано в паспорте как Ihor. А теперь спросите американца, какие ассоциации у него вызывает произношение этого слова.

argon555
На сайте с 26.05.2009
90

zagred, ну во первых Кабинет Министров говорит что http://lp.edu.ua/tc.terminology/TK_Work/KMU_N55_2010_Translit.htm

так что

zagred:
копать в сторону chernivci
родина сказала низя... :)

а на счет сомнений - украинских сайтов в зоне cv.ua меньше 30 %.

[Удален]
argon555:
zagred, ну во первых Кабинет Министров говорит

Дык, он и на Київ говорит Kyiv, а доменная зона так и осталась .kiev 🚬

В любом случае - выбирать тому, кто сайты тематические делать будет.

[Удален]

🍿Дык, я смотрю вы тут спорите и спорите..., ну продолжайте, я не против, интересно услышать мнения связанные с моим любимым городом, ток не сильно эмоционально выражайтесь, ото я обижусь:(

P.S. подумал я, а потом еще раз подумал, ну в общем ТС сделал мне предложение от которого я не смог отказаться, домен у меня;) Хм.... что мне на нем построить, не подскажете? 😎

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
5130:
🍿Дык, я смотрю вы тут спорите и спорите..., ну продолжайте, я не против, интересно услышать мнения связанные с моим любимым городом, ток не сильно эмоционально выражайтесь, ото я обижусь:(

P.S. подумал я, а потом еще раз подумал, ну в общем ТС сделал мне предложение от которого я не смог отказаться, домен у меня;) Хм.... что мне на нем построить, не подскажете? 😎

надо думать трижды. купили, сами не зная зачем, и щас думаете, а что сделать то на домене? сделайте аналог одного из мертворожденных черновицких порталов, вижу домен уже есть, осталось прикрутить жумлу.

[Удален]
kopusha:
надо думать трижды. купили, сами не зная зачем, и щас думаете, а что сделать то на домене? сделайте аналог одного из мертворожденных черновицких порталов, вижу домен уже есть, осталось прикрутить жумлу.

😂😂😂

Хм..... Сама идея та у меня есть, но подумал может кто-то супер идею подскажет, просто увидел тут такое горячее обсуждение домена😂

Это я чисто так патриотически сделаю сайт/портал или форум, у меня время уходит на другие проекты, а "chernovtsy" будет мои домашним любимцем, ну посмотрим что в итоге выйдет!;)

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
5130:
😂😂😂
Хм..... Сама идея та у меня есть, но подумал может кто-то супер идею подскажет

супер идея - делайте качественныйй и полезный в чём либо посетителям ресурс.

[Удален]
kopusha:
супер идея - делайте качественныйй и полезный в чём либо посетителям ресурс.

вот-вот, иду изучать будущих конкурентов и посмотрю запросы что есть по Черновцам! А там уже решу, что людям более интересно будет, ну и т.п.

А вам kopusha спасибо зато, что немного заставили меня подумать мозгами с утра, ото никак не мог нормально уже проснутся😂

Думаю топик можно закрывать...;)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий