JinCash.ru -Подписки во всех направлениях! Высокий конверт!

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

Так друзья..

Кто работал с смсконверт, тот думаю может подтвердить мои слова, что ни одна выплата не была пропущена, даже в праздники, если билинг не платил мы всегда изворачивались и находили средства для выплат, не так ли?

Насчет выплат еженедельно, скажу вам одно, кто покупает трафик качественный может подтвердить что как правило он отбивается даже на СМСках, а по ним выплата еженедельно.

Кролик Роджер, С каровкой не нужно сравнивать, мы не лезем в те темы, где могут настучать по голове ОСС, при любой абузе и просьбе ОСС, мы редактируем как им угодно, смысл работы в данном направлении не "больше больше больше" а- "СТАБИЛЬНОСТЬ"

kxk, Благодарю:)

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
GzinGl
На сайте с 22.10.2009
23

Кролик Роджер, +1, со своего кармана не выплатишь, да и думаю суммы такой у них нет..

ps/сам завис с ними, не сильно но пару к висит.

jettys (http://jettys.net/tomain/?session=23) Знакомства, Гороскопы, Диеты, Авто-тематика, отличное решения для Вашего трафика!
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Convert$, Да я просто не люблю несправедливые наезды, когда ты неправ я так и говорю исправляй то и то.

Ваш DEVOPS
Трафик
На сайте с 14.02.2010
109

Convert$, куда стучать то по возникшим вопросам? Тут молчат 591062.

Вложу деньги в Ваш бизнес, инвестирую в проект, займ на развитие. Все вопросы в л/с.
КР
На сайте с 29.03.2008
71
Convert$:
С каровкой не нужно сравнивать, мы не лезем в те темы, где могут настучать по голове ОСС, при любой абузе и просьбе ОСС, мы редактируем как им угодно, смысл работы в данном направлении не "больше больше больше" а- "СТАБИЛЬНОСТЬ"

Хотелось бы верить. Вот только не случится ли так, что завтра МТС откажет вам в выплате из-за невыполнения пункта II правил работы с подписками, цитирую:

Требования МТС к оформлению страницы заказа Подписки (активация по пин-коду)
1. Страница ввода НОМЕРА
- Ссылка на страницу управления состоянием подписки
- Указание корректной стоимости услуги (ВКЛЮЧАЯ НДС)
- Описание способа отписки с помощью SMS команд для абонентов МТС с использованием бесплатного короткого номера
- Контакты службы поддержки
↠ FindOffer.ru - поиск офферов в CPA сетях (автоматическое обновление, всегда актуальные данные) (http://www.findoffer.ru) ↞
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Трафик, Если ты мой реф в личку пиши

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

Трафик, Стукните еще раз

Кролик Роджер, Будьте внимательны, все указано.

КР
На сайте с 29.03.2008
71
Convert$:
Кролик Роджер, Будьте внимательны, все указано.

Будьте внимательны, где указано?

png 1266584731-clip-27kb.png
Convert$
На сайте с 19.12.2008
263
Кролик Роджер:
Будьте внимательны, где указано?

Это страница активации, вводи пинкода

а не страница ввода номера

"Требования МТС к оформлению страницы заказа Подписки (активация по пин-коду)"

введите мтс номер, и вам покажется страничка с правилами и условием, где указана четкая цена.

КР
На сайте с 29.03.2008
71

На скриншоте страница ввода номера. Полные правила МТС к подпискам (от 1 февраля 2010):

II. Требования МТС к оформлению страницы заказа Подписки (активация по пин-коду)

1. Страница ввода НОМЕРА
Ссылка на страницу управления состоянием подписки
Указание корректной стоимости услуги (ВКЛЮЧАЯ НДС)
Описание способа отписки с помощью SMS команд для абонентов МТС с использованием бесплатного короткого номера
Контакты службы поддержки

2. Страница ввода КОДА
Явное указание времени начала платного периода, упоминание термина «подписка».
Поле ввода кода подтверждения.
Для ввода кода подтверждения требуется обязательно выразить согласие с «Правилами» (чекбокс)
Наличие «Правила предоставления услуги» в окне с полоской прокрутки (минимум 8 видимых строк)

Вы их нарушаете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий