- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
С выплатами конечно косяк, сам вот хочу поработать наконец то с подписками, но денег не напасешься. Может стоит сделать выплаты раз в неделю хотя бы с каким то процентом от заработанной суммы, например 30-50% ?
С выплатами конечно косяк, сам вот хочу поработать наконец то с подписками, но денег не напасешься. Может стоит сделать выплаты раз в неделю хотя бы с каким то процентом от заработанной суммы, например 30-50% ?
Они же ещё в начале топика написали, что с досрочными выплатами ПП выгодно работать при условии шейва и обрубления подписок, оно вам нужно ? :)
PainShaft, надо работать со своим трафиком, а не покупным☝
ПП покрайней мере пока радует, хотя работаю только с ней 3-й день!
как стату по субакам по дням смотреть?!
На странице статистики выбираете субаккаунт. Выбираете интервал и нажимаете "Показать".
Alexander123456,
Видел, я предложил не полную сумму, а какой то процент, думаю это более реально.
PainShaft, надо работать со своим трафиком, а не покупным
ПП покрайней мере пока радует, хотя работаю только с ней 3-й день!
Что значит со своим ? Если на то пошло, почти любой трафик считается "покупным", просто кто то вкладывает меньше, кто то больше.
Alexander123456,
Видел, я предложил не полную сумму, а какой то процент, думаю это более реально.
Что значит со своим ? Если на то пошло, любой трафик считается "покупным", просто кто то вкладывает меньше, кто то больше.
А что доры на фрихах это тоже покупной трафик?
Трафик добавил 19.02.2010 в 15:21
Поддержка никакая!
Я подправил что "почти", ну да же так, твое потраченное время тоже ничего не стоит?
Ваше время ничего не стоит? Сделаете мне пару тысяч доров на фрихах?
Кролик Роджер добавил 19.02.2010 в 15:26
Как бы с ежемесячными выплатами не напасешься денег на покупку трафа... да и боязно вкладывать бабло и вкалывать полтора месяца получая деньги с такой задержкой и без всяких гарантий кроме вашего имени (да и можно ли назвать чье-то имя гарантией?) и того, что Смсконверт работает больше года
/ru/forum/comment/6324233
Выкрутились а причём тут время, речь шла о покупном трафике.
Суть не в том какой траф - покупной, свой, ворованный, генеренный, рисованный, спамный, высосанный из пальца и т д. Меня гложет лишь то, что за полтора месяца биллинг овнерам выплатит более сотни миллионов, а при такой сумме соблазн ее не выплатить очень уж велик будет... Я ни в чем не обвиняю овнеров, ни в коем случае не утверждаю, что они поддадутся соблазну, высказал лишь свои, так сказать, опасения.
Да и с хотя бы частичными досрочными выплатами можно было бы не снимать траф из-за отсутствия денег (для тех, у кого он покупной)