- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите как буржуев заставить приходить снова на сайт..
Здравствуйте! Есть некий англоязычный интернет магазин, на него приходят американцы из гугл адвордс и в принципе себя окупают. Доменное имя "так-себе" и по ряду причин сменено быть не может.
Стоит задача чтобы люди возвращались на сайт вновь. Всякие акции, низкие цены и т.д. уже есть. Сейчас хочу прикрепить на видное место кнопки на сайт - типа "добавь в избранное" и пр., чтобы люди потом без труда могли найти мой магаз. Собственно хотел узнать что еще можно сделать. Напр. у нас популярно добавлять "в закладки" и есть сервис типа "однакнопка", к-й удобен для вебмастеров и посетителей, есть ли нечто подобное для буржуев (таргетинг сша)?
Заранее благодарен за все предложения и идеи.
Скидки для повторных покупок.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Скидки для повторных покупок.
это уже есть
Группа в facebook или виртуальный друг-магазин?
переформулирую вопрос.
Какие есть удобные варианты для буржуев запомнить мой сайт? (закладки, возможно какие то сервисы и т.д.)
PsyXo добавил 10.02.2010 в 19:37
Группа в facebook или виртуальный друг-магазин?
Поясните пожалуйста. В смысле создать свою группу в фейсбук для этого сайта? Или есть какая-то возможность там чтобы пользователь мог добавить в свою группу или профайл ссылку.
А как это виртуальный друг магазин? Т.е. договорится с кем-то чтобы указывал на меня? К сожалению такой вариант в моем случае не подходит.
Вопрос здесь именно в том, какие манипуляции с самим сайтом можно сделать...
Кажется, что вопрос задаете не втом месте. Надо спрашивать у интернет-маркетологов или продвиженцев, SEO - это немного не ваш вариант, если ваш - увеличение показателя возвращаемости.
Закладочные сервисы есть, например, смотрите вот этот пост о сервисах социальных закладок
Но, к сожалению, добавление такой функциональности к сайту даст вам 0 эффекта, пользователи нашли бы возможность забукмаркить ваш сайт ранее и без этой штуки.
Ищите причину в себе, открывайте Google Analytics, или что там у вас стоит, и анализируйте важные показатели посещаемости и поведения пользователей на сайте.
PsyXo - один из важных показателей
1. развёрнутые данные с адресом и всем что к этому полагается - так как это привыкли в буржунете
2. поддержка - возможность позвонить
3. https:// - протокол. действующий официальный сертификат, правильно сертификатора
ну и много другого
addthis.com
PsyXo: вконтакте, например, у меня есть "друзья" вида "DECADENCE Club", "Буфет Груша", "шоурум Shanson" и прочие продавцы "счастья". Был в своё время "друг" клуб A2, очень интересный по своей программе клуб, но так часто, гадина, отмечал меня на всяких видео, что пришлось удалить его. Т.е. совсесть тоже надо иметь и быть реально другом, а не "заебувниманием", тогда вы сможете своим друзьям-покупателям сообщать что-то реально важное. Тут от товара многое зависит. Расскажите чуть больше о своем магазине.
Е-мейл рассылка, типа появился новый чайник, скидка старым покупателям.
Естественно, рассылка с согласия получателя.
я бы прикрутил к магазину блог. На блоге могут быть полезные описания и инструкции по использованию товаров.
Подскажите как буржуев заставить приходить снова на сайт..
Здравствуйте! Есть некий англоязычный интернет магазин, на него приходят американцы из гугл адвордс и в принципе себя окупают. Доменное имя "так-себе" и по ряду причин сменено быть не может.
Стоит задача чтобы люди возвращались на сайт вновь. Всякие акции, низкие цены и т.д. уже есть. Сейчас хочу прикрепить на видное место кнопки на сайт - типа "добавь в избранное" и пр., чтобы люди потом без труда могли найти мой магаз. Собственно хотел узнать что еще можно сделать. Напр. у нас популярно добавлять "в закладки" и есть сервис типа "однакнопка", к-й удобен для вебмастеров и посетителей, есть ли нечто подобное для буржуев (таргетинг сша)?
Заранее благодарен за все предложения и идеи.