- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите как буржуев заставить приходить снова на сайт..
Здравствуйте! Есть некий англоязычный интернет магазин, на него приходят американцы из гугл адвордс и в принципе себя окупают. Доменное имя "так-себе" и по ряду причин сменено быть не может.
Стоит задача чтобы люди возвращались на сайт вновь. Всякие акции, низкие цены и т.д. уже есть. Сейчас хочу прикрепить на видное место кнопки на сайт - типа "добавь в избранное" и пр., чтобы люди потом без труда могли найти мой магаз. Собственно хотел узнать что еще можно сделать. Напр. у нас популярно добавлять "в закладки" и есть сервис типа "однакнопка", к-й удобен для вебмастеров и посетителей, есть ли нечто подобное для буржуев (таргетинг сша)?
Заранее благодарен за все предложения и идеи.
Скидки для повторных покупок.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Скидки для повторных покупок.
это уже есть
Группа в facebook или виртуальный друг-магазин?
переформулирую вопрос.
Какие есть удобные варианты для буржуев запомнить мой сайт? (закладки, возможно какие то сервисы и т.д.)
PsyXo добавил 10.02.2010 в 19:37
Группа в facebook или виртуальный друг-магазин?
Поясните пожалуйста. В смысле создать свою группу в фейсбук для этого сайта? Или есть какая-то возможность там чтобы пользователь мог добавить в свою группу или профайл ссылку.
А как это виртуальный друг магазин? Т.е. договорится с кем-то чтобы указывал на меня? К сожалению такой вариант в моем случае не подходит.
Вопрос здесь именно в том, какие манипуляции с самим сайтом можно сделать...
Кажется, что вопрос задаете не втом месте. Надо спрашивать у интернет-маркетологов или продвиженцев, SEO - это немного не ваш вариант, если ваш - увеличение показателя возвращаемости.
Закладочные сервисы есть, например, смотрите вот этот пост о сервисах социальных закладок
Но, к сожалению, добавление такой функциональности к сайту даст вам 0 эффекта, пользователи нашли бы возможность забукмаркить ваш сайт ранее и без этой штуки.
Ищите причину в себе, открывайте Google Analytics, или что там у вас стоит, и анализируйте важные показатели посещаемости и поведения пользователей на сайте.
PsyXo - один из важных показателей
1. развёрнутые данные с адресом и всем что к этому полагается - так как это привыкли в буржунете
2. поддержка - возможность позвонить
3. https:// - протокол. действующий официальный сертификат, правильно сертификатора
ну и много другого
addthis.com
PsyXo: вконтакте, например, у меня есть "друзья" вида "DECADENCE Club", "Буфет Груша", "шоурум Shanson" и прочие продавцы "счастья". Был в своё время "друг" клуб A2, очень интересный по своей программе клуб, но так часто, гадина, отмечал меня на всяких видео, что пришлось удалить его. Т.е. совсесть тоже надо иметь и быть реально другом, а не "заебувниманием", тогда вы сможете своим друзьям-покупателям сообщать что-то реально важное. Тут от товара многое зависит. Расскажите чуть больше о своем магазине.
Е-мейл рассылка, типа появился новый чайник, скидка старым покупателям.
Естественно, рассылка с согласия получателя.
я бы прикрутил к магазину блог. На блоге могут быть полезные описания и инструкции по использованию товаров.
Подскажите как буржуев заставить приходить снова на сайт..
Здравствуйте! Есть некий англоязычный интернет магазин, на него приходят американцы из гугл адвордс и в принципе себя окупают. Доменное имя "так-себе" и по ряду причин сменено быть не может.
Стоит задача чтобы люди возвращались на сайт вновь. Всякие акции, низкие цены и т.д. уже есть. Сейчас хочу прикрепить на видное место кнопки на сайт - типа "добавь в избранное" и пр., чтобы люди потом без труда могли найти мой магаз. Собственно хотел узнать что еще можно сделать. Напр. у нас популярно добавлять "в закладки" и есть сервис типа "однакнопка", к-й удобен для вебмастеров и посетителей, есть ли нечто подобное для буржуев (таргетинг сша)?
Заранее благодарен за все предложения и идеи.