Подскажите как буржуев

12
[Удален]
1236

Подскажите как буржуев заставить приходить снова на сайт..

Здравствуйте! Есть некий англоязычный интернет магазин, на него приходят американцы из гугл адвордс и в принципе себя окупают. Доменное имя "так-себе" и по ряду причин сменено быть не может.

Стоит задача чтобы люди возвращались на сайт вновь. Всякие акции, низкие цены и т.д. уже есть. Сейчас хочу прикрепить на видное место кнопки на сайт - типа "добавь в избранное" и пр., чтобы люди потом без труда могли найти мой магаз. Собственно хотел узнать что еще можно сделать. Напр. у нас популярно добавлять "в закладки" и есть сервис типа "однакнопка", к-й удобен для вебмастеров и посетителей, есть ли нечто подобное для буржуев (таргетинг сша)?

Заранее благодарен за все предложения и идеи.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Скидки для повторных покупок.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
[Удален]
Sower:
Скидки для повторных покупок.

это уже есть

asfadel
На сайте с 29.12.2009
40

Группа в facebook или виртуальный друг-магазин?

[Удален]

переформулирую вопрос.

Какие есть удобные варианты для буржуев запомнить мой сайт? (закладки, возможно какие то сервисы и т.д.)

PsyXo добавил 10.02.2010 в 19:37

asfadel:
Группа в facebook или виртуальный друг-магазин?

Поясните пожалуйста. В смысле создать свою группу в фейсбук для этого сайта? Или есть какая-то возможность там чтобы пользователь мог добавить в свою группу или профайл ссылку.

А как это виртуальный друг магазин? Т.е. договорится с кем-то чтобы указывал на меня? К сожалению такой вариант в моем случае не подходит.

Вопрос здесь именно в том, какие манипуляции с самим сайтом можно сделать...

PR
На сайте с 08.02.2010
0

Кажется, что вопрос задаете не втом месте. Надо спрашивать у интернет-маркетологов или продвиженцев, SEO - это немного не ваш вариант, если ваш - увеличение показателя возвращаемости.

Закладочные сервисы есть, например, смотрите вот этот пост о сервисах социальных закладок

Но, к сожалению, добавление такой функциональности к сайту даст вам 0 эффекта, пользователи нашли бы возможность забукмаркить ваш сайт ранее и без этой штуки.

Ищите причину в себе, открывайте Google Analytics, или что там у вас стоит, и анализируйте важные показатели посещаемости и поведения пользователей на сайте.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

PsyXo - один из важных показателей

1. развёрнутые данные с адресом и всем что к этому полагается - так как это привыкли в буржунете

2. поддержка - возможность позвонить

3. https:// - протокол. действующий официальный сертификат, правильно сертификатора

ну и много другого

Skom
На сайте с 02.12.2006
165

addthis.com

Cras amet qui numquam amavit quique amavit cras amet
asfadel
На сайте с 29.12.2009
40

PsyXo: вконтакте, например, у меня есть "друзья" вида "DECADENCE Club", "Буфет Груша", "шоурум Shanson" и прочие продавцы "счастья". Был в своё время "друг" клуб A2, очень интересный по своей программе клуб, но так часто, гадина, отмечал меня на всяких видео, что пришлось удалить его. Т.е. совсесть тоже надо иметь и быть реально другом, а не "заебувниманием", тогда вы сможете своим друзьям-покупателям сообщать что-то реально важное. Тут от товара многое зависит. Расскажите чуть больше о своем магазине.

olll
На сайте с 07.11.2006
116

Е-мейл рассылка, типа появился новый чайник, скидка старым покупателям.

Естественно, рассылка с согласия получателя.

[Удален]

я бы прикрутил к магазину блог. На блоге могут быть полезные описания и инструкции по использованию товаров.

PsyXo:
Подскажите как буржуев заставить приходить снова на сайт..

Здравствуйте! Есть некий англоязычный интернет магазин, на него приходят американцы из гугл адвордс и в принципе себя окупают. Доменное имя "так-себе" и по ряду причин сменено быть не может.
Стоит задача чтобы люди возвращались на сайт вновь. Всякие акции, низкие цены и т.д. уже есть. Сейчас хочу прикрепить на видное место кнопки на сайт - типа "добавь в избранное" и пр., чтобы люди потом без труда могли найти мой магаз. Собственно хотел узнать что еще можно сделать. Напр. у нас популярно добавлять "в закладки" и есть сервис типа "однакнопка", к-й удобен для вебмастеров и посетителей, есть ли нечто подобное для буржуев (таргетинг сша)?
Заранее благодарен за все предложения и идеи.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий