Новый кидала на форуме - megabax

12
regta
На сайте с 15.04.2006
311
dokker555:
Проснувшись, сегодня утром, решил проверить свои сайты. На одном из ресурсов при проверки по WHIOS обнаружил "левые" данные.

Сорри за оффтоп... Но что же такое должно было явиться во сне, что пробудившись Вы тут же бросились проверять хуизы своих доменов...

:(

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
alesssandro
На сайте с 06.05.2009
36
regta:
Сорри за оффтоп... Но что же такое должно было явиться во сне, что пробудившись Вы тут же бросились проверять хуизы своих доменов...

:(

Когда он зашел сегодня на сайт, подозреваю, самого сайта по сути не было - движок был переустановлен, роликов нет, вот он и проверил хуиз. Сайт с утра не работал, судя по словам мегабокса, его заблокировал хостер. Вот ТС и проверил свой ресурс.

D5
На сайте с 01.02.2009
165

regta, немного не так. Я встал с утра, как всегда, решил проверить свои сайты. Но, один из них вообще не открывался. Тут я сразу подумал на хостинг, отписал им в саппорт. После этого проверил whois домена, и уже понял в чем причина.

[Удален]

Я не собираюсь признаваться в том чего не делал. Это мое последнее сообщение в этой теме. Пусть школота дальше всякую фигню разносит мне пофигу.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Пусть школота дальше всякую фигню разносит мне пофигу.

Почему-то я до сих пор уверен, что вы сами и относитесь к школоте, вы это уже доказали на вебмастерсе, да и тут косяки на косяках.

Школота борзеет... йо майо...

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

клон убит, клоновод в дауне на 2 месяца...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий