- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
смски есть, а хостов нет.
Возможно он для виду траф подливает ! Что бы не спалится :)☝
один в открытую пишет, что спамил префиксы, другой - что на своем платнике использует префиксы партнерки
весело :)
Уважаемый партнер, данные действия категорически запрещены. Как только ваш аккаунт будет обнаружен - он будет незамедлительно заблокирован.
Ну вы проверьте, у кого там 1:3 конверт. 😂
Ты действительно не понимаешь или ..? Причем здесь капает, партнерка рискует своей жизнеспособностью когда допускает что то подобное.
И еще думается, раз такой конверт, то наверно влепил на свой сайт незакрываемое окно, пока не введеш прав. код или не убъешь процесс alt+ctrl+del , не может быть чтобы каждый третий отсылал смску по своей воле
вот именно, что или. я договорился у них с кем надо и всё, и подставлять их не хочу и не буду, уговор дороже денег.
никаких попандеров и ява скриптов и вирусов там нет, обычный платник их, конверт 1 к 3,5, всё зависит от качества трафика и будет высокий конверт,а кто спамит контакт и инвайтит и надеются получить такой же конверт им такой конверт думаю не светит.
#Pomeo#, а где ты конверт свой смотришь?
один в открытую пишет, что спамил префиксы, другой - что на своем платнике использует префиксы партнерки
весело :)
согласен, комедия да и только :)
Так мы ему по "договору с нашей подругой" весь наш скрипт тоже выдали в нагрузку, и ключи от WM кошельков что бы проще было выплаты самому себе делать 😂
А вообще мне кажется - врет он все ... дурачок просто какой то, как смскоровка сказал : делать нечего... Вообщето вроде защита есть не с их сайта не должно засчитываться, т.к. там куки смотрю стоят на проверку
согласен, комедия да и только :)
стата лиру на платнике, количество уников делю на количество смс, получаю конверт уже 3,81
А вообще мне кажется - врет он все ... дурачок просто какой то, как смскоровка сказал : делать нечего... Вообщето вроде защита есть не с их сайта не должно засчитываться, т.к. там куки смотрю стоят на проверку
стучи мне в асю 67429 и там поговорим с тобой, кто есть дурачок и просьба тут более не флудить.
smskorovka, какой по системе сейчас средний конверт на "Тренере для похудения"?
Уважаемый партнер, данные действия категорически запрещены. Как только ваш аккаунт будет обнаружен - он будет незамедлительно заблокирован.
Предлагаю объявить конкурс среди адвертов: тот кто принесет голову вышеуказанного песонажа (или хотя бы спалит url платинка с префиксами коровки), делать досрочные выплаты без холда и фрода или повысить процент отчислений..или еще какое нибудь поощрение).. А самим пока не заморачиваться поисками злоумышленника, а сосредоточить силы на новом платнике. (так же можно его спалить по большому количеству смс и отсутсвию введенных кодов на платнике)
С другой стороны после блокировки аккаунта ничто не помешает ему переехать на новый домен и новый коровкоаккаунт...