Партнерская программа "СмсКоровка", закрылки в положение "взлет" (3 часть)

[Удален]
#Pomeo#:
как только они разрешили вновь гнать траф на пк, я тут же и начал и конверт сейчас потрясный, так как трафик с тизернета качественный + конкуренции мало и сам платник коровки отлично сделан!
я использую свои платники на своём сервере, платник пк - копия смс коровки, но номера и префиксы их использую. И мой конверт не падает, когда нагрузка на сервере коровки большая, также не падает конверт, когда у них какие то иные сбои.

блаблаблабла, докажите.

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304
#Pomeo#:
как только они разрешили вновь гнать траф на пк, я тут же и начал и конверт сейчас потрясный, так как трафик с тизернета качественный + конкуренции мало и сам платник коровки отлично сделан!
я использую свои платники на своём сервере, платник пк - копия смс коровки, но номера и префиксы их использую. И мой конверт не падает, когда нагрузка на сервере коровки большая, также не падает конверт, когда у них какие то иные сбои.

и они такое разрешили?

Здесь не могла быть ваша реклама
[Удален]
#rost:
блаблаблабла, докажите.

свои префиксы палить на всеобщий обзор я не собираюсь, стукните саппорту и предложите им такой вариант, я уверен что они вам не откажут, так как процент им капает и нагрузка на их сервера меньше еще.

tommy-gung:
и они такое разрешили?

мне да.

[Удален]

Что теперь будет с конвертом после изменения формы оплаты??

Какие у Вас прогнозы?

smskorovka
На сайте с 01.10.2009
54
#Pomeo#:

Уважаемый партнер, данные действия категорически запрещены. Как только ваш аккаунт будет обнаружен - он будет незамедлительно заблокирован.

[Удален]
smskorovka:
Уважаемый партнер, данные действия категорически запрещены. Как только ваш аккаунт будет обнаружен - он будет незамедлительно заблокирован.

я с вашей подругой с минска договорился, у нас свои с ней связи, так что не волнуйтесь.

smskorovka
На сайте с 01.10.2009
54
#Pomeo#:
я с вашей подругой с минска договорился, у нас свои с ней связи, так что не волнуйтесь.

У нас нет подруг в Минске. Удивительно насколько Вам нечего недалать 🍿

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
#Pomeo#:
...так как процент им капает и нагрузка на их сервера меньше еще.
...

Ты действительно не понимаешь или ..? Причем здесь капает, партнерка рискует своей жизнеспособностью когда допускает что то подобное.

И еще думается, раз такой конверт, то наверно влепил на свой сайт незакрываемое окно, пока не введеш прав. код или не убъешь процесс alt+ctrl+del , не может быть чтобы каждый третий отсылал смску по своей воле

G
На сайте с 27.01.2010
5

Подскажите где брать трафик, Трафмонсть засунул коровку в черный список... идиоты

E
На сайте с 23.04.2009
81

вообще он где конверт-то видит? если хосты идут на его сайт, а смски в стату партнерки? стату ли воткнул что ли? дак тут как бы и не сложно найти вроде как его в самой партнерке судя по тому, что смски есть, а хостов нет.

покупаю сайты и крупные ресурсы с большой посещаемостью тематики мобильная связь, андроид, ios. бюджет до 200 т.р. за одну сделку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий