- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
как только они разрешили вновь гнать траф на пк, я тут же и начал и конверт сейчас потрясный, так как трафик с тизернета качественный + конкуренции мало и сам платник коровки отлично сделан!
я использую свои платники на своём сервере, платник пк - копия смс коровки, но номера и префиксы их использую. И мой конверт не падает, когда нагрузка на сервере коровки большая, также не падает конверт, когда у них какие то иные сбои.
блаблаблабла, докажите.
как только они разрешили вновь гнать траф на пк, я тут же и начал и конверт сейчас потрясный, так как трафик с тизернета качественный + конкуренции мало и сам платник коровки отлично сделан!
я использую свои платники на своём сервере, платник пк - копия смс коровки, но номера и префиксы их использую. И мой конверт не падает, когда нагрузка на сервере коровки большая, также не падает конверт, когда у них какие то иные сбои.
и они такое разрешили?
блаблаблабла, докажите.
свои префиксы палить на всеобщий обзор я не собираюсь, стукните саппорту и предложите им такой вариант, я уверен что они вам не откажут, так как процент им капает и нагрузка на их сервера меньше еще.
и они такое разрешили?
мне да.
Что теперь будет с конвертом после изменения формы оплаты??
Какие у Вас прогнозы?
Уважаемый партнер, данные действия категорически запрещены. Как только ваш аккаунт будет обнаружен - он будет незамедлительно заблокирован.
Уважаемый партнер, данные действия категорически запрещены. Как только ваш аккаунт будет обнаружен - он будет незамедлительно заблокирован.
я с вашей подругой с минска договорился, у нас свои с ней связи, так что не волнуйтесь.
я с вашей подругой с минска договорился, у нас свои с ней связи, так что не волнуйтесь.
У нас нет подруг в Минске. Удивительно насколько Вам нечего недалать 🍿
...так как процент им капает и нагрузка на их сервера меньше еще.
...
Ты действительно не понимаешь или ..? Причем здесь капает, партнерка рискует своей жизнеспособностью когда допускает что то подобное.
И еще думается, раз такой конверт, то наверно влепил на свой сайт незакрываемое окно, пока не введеш прав. код или не убъешь процесс alt+ctrl+del , не может быть чтобы каждый третий отсылал смску по своей воле
Подскажите где брать трафик, Трафмонсть засунул коровку в черный список... идиоты
вообще он где конверт-то видит? если хосты идут на его сайт, а смски в стату партнерки? стату ли воткнул что ли? дак тут как бы и не сложно найти вроде как его в самой партнерке судя по тому, что смски есть, а хостов нет.