Рунет обсудим !?

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
_Ad:
возможно вы ошибаетесь насчет вашего ребенка.. сами давно им были, видимо..
Ребенки, у которых появляется Сони Плейстейшн в течение 24 часов узнают, где, как и почем брать/скачивать/доставать игрушки, а также все сопутствующие темы как то прошивка приставок, чтобы те ели пиратские образы и т.п. и т.д.

Возможно что и знает уже конечно... Когда я был ребенком, то мы играли в "Ну погоди" на psp отечественного производства под названием "Электроника ИМ 02" 😂, потом тетрис появился...

_Ad:
во вторых: странно, что у вас не стоит антивируса на компьютере.. Правильные антивирусы фильтруют интернет так, что вы даже и не знаете что там на сайте какие то поп-апы..

Касперский 2010 стоит ...

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
danmaster:
На этих самых поп-клик-андерах очень неплохо косится.

В ученики за рефку берёте? :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
IgorP
На сайте с 25.05.2006
104

Народ Манипулирует Халявой при этом косит на булочки...

Пока будет желающий халявы будут море таких сайтов. А ребенка подальше держать нужно. Знали же что Халяву ищете.

А вы участвуете в переписи населения?
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

danmaster, да согласен, что некоторые варезники неплохо приносят. Но я не часто хожу по ним, но какие знаю крупные старые варезники - следят за юзабилити. Есть и те, которые вставляют кучу кликандеров и попандеров. Вообщем дело только за ПС. Если захотят все это исчезнет за раз...

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий