Как вы рекламируете ваши проекты ?

[Удален]
487

Привет всем

Интересует кто то использует в качестве рекламы своих ресурсов покупку кликов по вашим ссылкам или чтение писам?

Хочу создать автосерфинг с очень маленькой платой.

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

А зачем кому нужен автосерфинг с маленькой платой? :) Лучше что-нибудь интересное делать, тогда и рекламировать можно со спокойной совестью где угодно. Конечно, без фанатизма :) Самое классное рекламировать свои новые проекты на своих старых сайтах. Тут уж никто не придерется...

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
[Удален]

Kopernik большое спасибо за совет

antoca
На сайте с 14.10.2008
137

Ничего рекламировать не хочу. Лучше под поисковики заточить, чтобы посетители сами рекламировали тебя.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Nyam:
Интересует кто то использует в качестве рекламы своих ресурсов покупку кликов по вашим ссылкам или чтение писам?

Хочу создать автосерфинг с очень маленькой платой.

Это все устарело лет 5-6 назад.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
Nyam:

Да какая ж это реклама? Школьник по ссылке прошел, свои 0,001$ получил и дальше пошел. Только счетчики этим УГ накручивать и то ни к чему хорошему не приводит.

antoca
На сайте с 14.10.2008
137
The WishMaster:
Это все устарело лет 5-6 назад.

Это намёк на то что я тоже устарел?! :D

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
antoca:
Это намёк на то что я тоже устарел?!

Вот давно хотел тебе это сказать, но неудобно было... все же старый знакомый :D

[Удален]

Абсолютно никакого смысла в этом не вижу.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Тс

Толку нет уже давно.

А вобше директ еще не кто не отменял. А так же скрытый маркетинг по форумам посещаемым, тоже дает не большой эффект.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий