Как сделать 10 ТИЦ?

123 4
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
natachik11:
за 1 ап тиц10 без покупных ссылок. Доказывала не один раз. Легко.

Сколько будут стоить ваши услуги? Готов сделать несколько заказов. Детали пожалуйста в личку.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
D
На сайте с 08.10.2006
194
00110011:
так надо в индексе брать, в индексе

дайте 100 страниц в индексе. продают по 10-30 страниц в индексе. у меня у самого туева хуча таких после известных реформ яши :) хотя и с этими десятками страницами по пол бакса хоть в день приносят... есть и больше...

так что нет счастья в нескольких десятках страниц в индексе :)

Разработка сайтов от KAstudio.ru ( https://kastudio.ru/ )
[Удален]

Я не занимаюсь этим по заказу. Дел много. Только свои сайты, которые сделала я сама.

Я просто говорю- что сделать ТИЦ10 легко без покупных ссылок.

natachik11 добавил 10.02.2010 в 12:58

Djusha:
дайте 100 страниц в индексе. продают по 10-30 страниц в индексе. у меня у самого туева хуча таких после известных реформ яши :) хотя и с этими десятками страницами по пол бакса хоть в день приносят... есть и больше...

так что нет счастья в нескольких десятках страниц в индексе :)

Когда они наконец поймут, что индекс яши- это ничто ваще. Надо покупать нулевой домен и все будет в порядке и с индексацией, и с тицем. Все естественно будет. А то что тут просят домен двухлетней давности- так это просто блажь. Какая разница сколько у него давность- при передаче все равно данные администратора меняются. Ну и пусть домен будет 1997г- и что? Да он будет наравне со свежим, если у него нет беклинков. А вот если старый домен со старыми беклинками- тогда уже другой разговор.

D
На сайте с 08.10.2006
194
natachik11:

Когда они наконец поймут, что индекс яши- это ничто ваще. Надо покупать нулевой домен и все будет в порядке и с индексацией, и с тицем. Все естественно будет. А то что тут просят домен двухлетней давности- так это просто блажь. Какая разница сколько у него давность- при передаче все равно данные администратора меняются. Ну и пусть домен будет 1997г- и что? Да он будет наравне со свежим, если у него нет беклинков.

ну мы говорим про домены, которые с тицем. а значит у них есть, должны быть бек линки. Но даже при проверке этих беклинков не факт, что домен индексоватся начнет...

А насчет "Когда они наконец поймут, что индекс яши- это ничто ваще", тут Вы не правы, при условии условии, что конечно домен "для сапы" берется...

доход начинает подниматся сразу же!

GoodChoice
На сайте с 28.02.2009
102

Купил как то домен с тиц 10, глянул беки, там только ссылка с дмоз+гугл каталог. Так что из этого следует, что попадание в дмоз дает тиц 10.

D
На сайте с 08.10.2006
194
GoodChoice:
Купил как то домен с тиц 10, глянул беки, там только ссылка с дмоз+гугл каталог. Так что из этого следует, что попадание в дмоз дает тиц 10.

еще может следовать, то, что другие ссылки уже сняли, но тиц еще не упал.

а вообще, сначала желательно беки проверять а потом покупать :)

00110011
На сайте с 08.07.2008
151
дайте 100 страниц

это уже сайт будет, а не домен

речь идёт о доменах

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)
[Удален]
GoodChoice:

Тут есть одно НО. Если беклинки на главную страницу- просто на домен _www.com -тогда это нормально, а если беклинки на _www.com/cat/main.html - то такие беклинки ни о чем ваще. Как вариант- можно создать такую же страницу конечно, но она по тематике будет не та. Всем известно, что гугл делает слепки с инета сильно часто (ресурсы позволяют) и ему сравнить страницу очень даже просто. У меня есть кучка доменов на которые есть море беклинков. Когда ставишь сайт- работают только те, которые ведут на главную. Остальные отпадают.

D
На сайте с 08.10.2006
194
natachik11:
Тут есть одно НО. Если беклинки на главную страницу- просто на домен _www.com -тогда это нормально, а если беклинки на _www.com/cat/main.html - то такие беклинки ни о чем ваще. Как вариант- можно создать такую же страницу конечно, но она по тематике будет не та. Всем известно, что гугл делает слепки с инета сильно часто (ресурсы позволяют) и ему сравнить страницу очень даже просто. У меня есть кучка доменов на которые есть море беклинков. Когда ставишь сайт- работают только те, которые ведут на главную. Остальные отпадают.

а редиректы на главную не работают?

у меня как раз сейчас такой домен. обычно раньше лепил редиректы. но тут уж очень много лепить надо и маски не спасут :)

-D
На сайте с 30.01.2010
7

Объясните новичку, что и где мне покупать, чтобы ПР и Тиц немного поднять ( с нуля ).

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий