- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
за 1 ап тиц10 без покупных ссылок. Доказывала не один раз. Легко.
Сколько будут стоить ваши услуги? Готов сделать несколько заказов. Детали пожалуйста в личку.
так надо в индексе брать, в индексе
дайте 100 страниц в индексе. продают по 10-30 страниц в индексе. у меня у самого туева хуча таких после известных реформ яши :) хотя и с этими десятками страницами по пол бакса хоть в день приносят... есть и больше...
так что нет счастья в нескольких десятках страниц в индексе :)
Я не занимаюсь этим по заказу. Дел много. Только свои сайты, которые сделала я сама.
Я просто говорю- что сделать ТИЦ10 легко без покупных ссылок.
natachik11 добавил 10.02.2010 в 12:58
дайте 100 страниц в индексе. продают по 10-30 страниц в индексе. у меня у самого туева хуча таких после известных реформ яши :) хотя и с этими десятками страницами по пол бакса хоть в день приносят... есть и больше...
так что нет счастья в нескольких десятках страниц в индексе :)
Когда они наконец поймут, что индекс яши- это ничто ваще. Надо покупать нулевой домен и все будет в порядке и с индексацией, и с тицем. Все естественно будет. А то что тут просят домен двухлетней давности- так это просто блажь. Какая разница сколько у него давность- при передаче все равно данные администратора меняются. Ну и пусть домен будет 1997г- и что? Да он будет наравне со свежим, если у него нет беклинков. А вот если старый домен со старыми беклинками- тогда уже другой разговор.
Когда они наконец поймут, что индекс яши- это ничто ваще. Надо покупать нулевой домен и все будет в порядке и с индексацией, и с тицем. Все естественно будет. А то что тут просят домен двухлетней давности- так это просто блажь. Какая разница сколько у него давность- при передаче все равно данные администратора меняются. Ну и пусть домен будет 1997г- и что? Да он будет наравне со свежим, если у него нет беклинков.
ну мы говорим про домены, которые с тицем. а значит у них есть, должны быть бек линки. Но даже при проверке этих беклинков не факт, что домен индексоватся начнет...
А насчет "Когда они наконец поймут, что индекс яши- это ничто ваще", тут Вы не правы, при условии условии, что конечно домен "для сапы" берется...
доход начинает подниматся сразу же!
Купил как то домен с тиц 10, глянул беки, там только ссылка с дмоз+гугл каталог. Так что из этого следует, что попадание в дмоз дает тиц 10.
Купил как то домен с тиц 10, глянул беки, там только ссылка с дмоз+гугл каталог. Так что из этого следует, что попадание в дмоз дает тиц 10.
еще может следовать, то, что другие ссылки уже сняли, но тиц еще не упал.
а вообще, сначала желательно беки проверять а потом покупать :)
это уже сайт будет, а не домен
речь идёт о доменах
Тут есть одно НО. Если беклинки на главную страницу- просто на домен _www.com -тогда это нормально, а если беклинки на _www.com/cat/main.html - то такие беклинки ни о чем ваще. Как вариант- можно создать такую же страницу конечно, но она по тематике будет не та. Всем известно, что гугл делает слепки с инета сильно часто (ресурсы позволяют) и ему сравнить страницу очень даже просто. У меня есть кучка доменов на которые есть море беклинков. Когда ставишь сайт- работают только те, которые ведут на главную. Остальные отпадают.
Тут есть одно НО. Если беклинки на главную страницу- просто на домен _www.com -тогда это нормально, а если беклинки на _www.com/cat/main.html - то такие беклинки ни о чем ваще. Как вариант- можно создать такую же страницу конечно, но она по тематике будет не та. Всем известно, что гугл делает слепки с инета сильно часто (ресурсы позволяют) и ему сравнить страницу очень даже просто. У меня есть кучка доменов на которые есть море беклинков. Когда ставишь сайт- работают только те, которые ведут на главную. Остальные отпадают.
а редиректы на главную не работают?
у меня как раз сейчас такой домен. обычно раньше лепил редиректы. но тут уж очень много лепить надо и маски не спасут :)
Объясните новичку, что и где мне покупать, чтобы ПР и Тиц немного поднять ( с нуля ).