- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хех хорошая зарплата, а еще лучше % от заработка и они у тебя с руки кушать будут. Хотя да это уже действительно как о.п.г. выглядит) Но и без этого очень сложно себя заставить, нужно или специально заставлять себя только определенное время в день. Хотя не мне тебе подсказывать, так как самому не получается работать дома, только что то не так получилось или рекламу какую то забавную увидил на чужом сайте допустим о диетах и начинаются мысли "о а если сделать дор о диетах" и понеслась, вобще забываешь зачем на этот сайт зашел.
Тебе нужен или друг дорвейщик перед которым ты можешь похвастаться очередным дором или совета спросить, или вдохновление какое то ... Я свое уже 6-ой год не нахожу (
FlooPy добавил 10.02.2010 в 01:57
Лень плетется так медленно, что бедность быстро нагоняет ее. © Б. Франклин
классно подобрал. "5" )
самое интересное, я бы не сказал что я ленивый. я отдаюсь делу полностью, ноут открываю первее чем зубы чищу и закрываю когда уже глаза слипаются.
oleg3d добавил 10.02.2010 в 02:04
Не яндексом едины едины.
Может он туда решил ТДС закинуть.
Читаем что такое клоакинг к примеру что мешает боту отдавать страничку а юзеру редирект?
Вам наверное лучше на армаду или мастер-х податься. Здесь мао кто работает с гуглом.
А вообще по поводу мотивации, тут сложнее, в последние месяцы бывает такое что садишься за за компьютер и тупо по сайтом шастаешь а за работу браться настолько лень что аж обидно. Да и нет строгого графика допустим в 10,00 сел в 18,00 закончил работать меня почему-то это очень сильно развращает в последнее время и таким образом съедает почти всё свободное время.
Так что начал уже присматривать офис напару со знакомым в своих окрестностях, что бы работать только там а не дома, да и пока пройдёшся утром до работы а вечером до дома так и мысли на место становятся, а то я в этих четырех стенах скоро начну на людей кидаться.
Да, насчет клоакинга не прав (
Я только учусь (с) )
самое интересное, я бы не сказал что я ленивый. я отдаюсь делу полностью, ноут открываю первее чем зубы чищу и закрываю когда уже глаза слипаются.
везет )))🤪
praktika, напиши перед сном на листе список дел, которые нужно выполнить. Утром/днем проснись, и пока все задуманное не выполнишь спать не ложись. :)
картинка по запросу самостимулирование: http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/15/933/15933981_DSC00481.JPG
картинка по запросу самостимулирование: http://img0.liveinternet.ru/images/a...1_DSC00481.JPG
😂 в таком безвыходном положении ИМХО единственный верный способ самостимуляции для ТС
Так и думал, что кто-то спетросянит на эту тему.
посмотреть чужие статы, зависть главный стимул в достижении таких высот.
Мечтания или думки о том как достичь это главный враг достижения.
А вообще цените свое время, и накапливайте опыт собсвтенным опытом, а не услышанными фразами принимая их за аксиому, тем более в такой тонкой и переменной вещи, как блексео.
Так и думал, что кто-то спетросянит на эту тему.
Так и думал, что найдутся люди, готовые надавать ТС множество умных и полезных советов в его тяжелой жизненной ситуации. Фотка как нельзя хорошо передает общую атмосферу топика.