Требуется автор поздравлений и т.п.

12
[Удален]
2349

Здравствуйте, дамы и господа.

Нуждаюсь в услугах 1-2 авторов, которые способны генерировать обращения различного типа (поздравления, извинения и пр.) по заданным параметрам. Детали объясню после выбора исполнителя. Если вам интересна задача, пожалуйста, пришлите в личку пример поздравления с 1 сентября от мамы к сыну и извинения мужа перед женой.

Работа над поздравлением будет более углубленной, но - повторюсь - детали позже выбранным авторам.

Оплата: $5-10 в час, от вас потребуется определить объем работы, который вы сможете выполнить за это время, либо договоримся по другой схеме.

Авторов неопытных, а также имеющих очевидные проблемы со стилистикой и грамотностью, убедительно прошу не тратить свое и мое время.

Спасибо.

kevindark добавил 10.02.2010 в 12:02

Товарищи, прошу обратить внимание - обращения должны быть достаточно компактными, 1-2 фразы. Пожалуйста, не присылайте стихи, эссе и романы. Редкий муж способен на складные извинения размером на добрый А4)))

B
На сайте с 15.01.2010
1

Ох, если бы хватало 1-2 фраз - жизнь была бы значительно проще! В этом деле (извинений) без мощной артподготовки не обойтись. Как правило, хватая быка за рога, удается только обильно плеснуть масла в огонь и получить свежий "виток напряженностей", посеять семена домыслов и мрачных воспоминаний.

По поводу решения задачки, которую сформулировал уважаемый ТС. Четко ответив себе на вопросы "кто?" "кому?" пишет или говорит, можно определиться с ответом на вопрос "как?" - стилем, объемом, эмоциональной окраской обращений. Если, конечно, перечисленное имеет значение для воплощения идеи в жизнь.

[Удален]
Babuinische:
Ох, если бы хватало 1-2 фраз - жизнь была бы значительно проще!

А должно) Этому еще Марк Твен учил))

asveto4ka
На сайте с 22.03.2009
33

Отписалась в личку...

R
На сайте с 04.02.2010
4

Я тоже попыталась.

http://prazdnikveselo.com/ (http://prazdnikveselo.com/)
Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Если отписались в личку, то на кой еще и здесь? ЛС на Серче работает безукоризненно. (с) Львович

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Шушу:
ЛС на Серче работает безукоризненно. (с) Львович

Сударыни! Я понимаю ваше искреннее желание поднять топик уважаемого г-на kevindark, однако не уверен, что ему это нравится. Да и Правила наши достаточно серьезны.

По сабжу. Ярик, $50 в час, и я твой на какое-то время.

U
На сайте с 10.02.2010
18

Наверное здесь слишком высокие профессиональные требования! Я тоже отправил пробу на и-мейл или в личку автору (пока не разобрался с форумом).

Ш
На сайте с 19.12.2009
3

Наверное здесь слишком высокие профессиональные требования! Я тоже отправил пробу на и-мейл или в личку автору (пока не разобрался с форумом).

У меня такая же ситуация.

шахтер добавил 10.02.2010 в 19:31

upss:

У меня такая же ситуация...

DN
На сайте с 14.02.2010
0
kevindark:
Здравствуйте, дамы и господа.

Нуждаюсь в услугах 1-2 авторов, которые способны генерировать обращения различного типа (поздравления, извинения и пр.) по заданным параметрам. Детали объясню после выбора исполнителя. Если вам интересна задача, пожалуйста, пришлите в личку пример поздравления с 1 сентября от мамы к сыну и извинения мужа перед женой.

Работа над поздравлением будет более углубленной, но - повторюсь - детали позже выбранным авторам.

Оплата: $5-10 в час, от вас потребуется определить объем работы, который вы сможете выполнить за это время, либо договоримся по другой схеме.

Авторов неопытных, а также имеющих очевидные проблемы со стилистикой и грамотностью, убедительно прошу не тратить свое и мое время.

Спасибо.

kevindark добавил 10.02.2010 в 12:02
Товарищи, прошу обратить внимание - обращения должны быть достаточно компактными, 1-2 фразы. Пожалуйста, не присылайте стихи, эссе и романы. Редкий муж способен на складные извинения размером на добрый А4)))

Здравствуйте!

А как с Вами можно связаться? У меня, правда, опыт работы по написанию статей (в основном копирайт), но Ваше предложение заинтересовало!

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
DivaNest:

А как с Вами можно связаться?

Продается номер мобильного телефона ТС-а. Дорого. Заинтересованным - в личку.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий