Требуется рерайтер, сайт финансовой тематики

Pulsar
На сайте с 13.09.2004
139
617

Требуется один рерайтер для контентного сайта финансовой тематики с возможным увеличением заказов за счет подключаемых со временем в работу сайтов.

Предлагаю постоянную работу на, как минимум, 3-6 мес.

В неделю требуется 5 статей.

За каждую статью* готов платить 1 wmz.

Объем статьи не менее 2к+

От меня будет исходить только название статьи - исходник за исполнителем.

Прошу отписываться по существу, с примерами работ по теме. Прошу попусту не тратить свое и мое время.

* Обратите внимание, что я готов платить не 1wmz за 1к знаков, а именно за готовую статью 2к+ (законченный материал).

Сообщения типа "это стоит дороже" прошу оставить при себе - я предлагаю некий постоянный заказ, который возможно будет расширен другими сайтами. Кому это не подходит, просто не отвечайте, либо пишите в личку ;)

С уважением, Вадим

Пятый куб - лазерная гравировка в Москве и Долгопрудном (http://www.qb5.ru)
M
На сайте с 17.07.2009
47

Напишите в ЛС тему, для тестового задания. Если устроит - оплата и продолжение работы. Нет - нет :)

Но отзыв в мою тему с Вас в любом случае.

Покупаю сайты с посещалкой РУ в районе 100-400 дейли, преимущественно с ПС. В личку с ценой и урлом прошу написать
Pulsar
На сайте с 13.09.2004
139
stalker280790:
Согласен с вашим предложением.

* Прошу отписываться по существу, с примерами работ по теме.

R7
На сайте с 12.12.2010
0

Добрый день, готов писать для Вас, имею опыт написания статей по финансовой тематике. Если мое предложение Вас заинтересовало - дайте мне название темы для тестовой работы.

Remus_777 добавил 14.12.2010 в 11:44

Pulsar:
* Прошу отписываться по существу, с примерами работ по теме.

Вот пример работы, правда это копирайтинг. Гарантирую, что качество рерайта будет не хуже

http://finocean.ru/2010/10/fyuchersy-i-opciony-investirovat-ili-net/

faraoni
На сайте с 08.11.2010
12

Занимаюсь созданием уникального контента. Пишу тексты из головы, оригинальность 100%. Отличная читаемость, отсутствие воды, грамотное включение ключевых слов. Создаю тексты для одностраничных сайтов, информационные товары, электронные сигареты, другие «полезные вещи». По опросу заказчиков мои тексты имеют от 2% вхождений. Это может показаться небольшим значением, но кто занимается продажами через интернет находит такой показатель достойным.

Вам нужен грамотный текст, который отвечает как требованиям СЕО, так и вкусам пользователей. Я выполню работу на 5+ И НЕ РАЗОЧАРУЮ ВАС. Работаю с 10.00 до 18.00 по М.ч.

Контакты.

icq 647484296

rjw-1905@mail.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий