Я.Директ больше плюсов или минусов для СДЛ

P
На сайте с 06.01.2009
601
408

Здравствуйте.

Вопрос. Хочу разместить свою рекламу в Я.Директе + на нашем сайте повесить банер. Может это глупо, но хоть сколько нибудь компенсировать расходы.

Кто-нибудь проверял сколько может принести я.директ при 330 униках в сутки и 2000 показов?

Да и Я.Директ будет показывать только тематичную рекалму? никак не настроить на показ неконкурирующих ресурсов? Спасибо

LS
На сайте с 07.02.2007
83

точной цифры конвертации никто не даст, зависит от расположения блока. Думаю надо будет просто блокировать конкурентов, кто ваши кокуренты я думаю знаете (список думаю не маленький будет и его надо будет обновлять, т.к периодически в директе появляются новые сайты не проиндексированные даже ПС).

Попробуйте лучше михмаркет, на смежную тематику.

- -> TOP <- -
[Удален]
postavkin:
Хочу разместить свою рекламу в Я.Директе + на нашем сайте повесить банер.

Может быть вы хотите на своем сайте повесить рекламу РСЯ? А то не пойму, кто кого отбивать собрался.😎

P
На сайте с 06.01.2009
601
zagred:
Может быть вы хотите на своем сайте повесить рекламу РСЯ? А то не пойму, кто кого отбивать собрался.😎

Да, имел ввиду баннер - банер Яндекса - видимо он РСЯ называется...

B
На сайте с 11.02.2010
9
postavkin:
Здравствуйте.
Вопрос. Хочу разместить свою рекламу в Я.Директе + на нашем сайте повесить банер. Может это глупо, но хоть сколько нибудь компенсировать расходы.
Кто-нибудь проверял сколько может принести я.директ при 330 униках в сутки и 2000 показов?
Да и Я.Директ будет показывать только тематичную рекалму? никак не настроить на показ неконкурирующих ресурсов? Спасибо

Нет, не только тематичную и почти наверняка будут конкуренты (во всяком случае у меня они есть🍾)

Что касается дохода, то он будет очень сильно колебаться...думаю где-то около 1 000 рупчиков в месяц.

Авторский копирайт (http://www.textpro.info/) Пишу без отрыва от пива (http://www.boozy.org/pivo/).
[Удален]
postavkin:
Да, имел ввиду баннер - банер Яндекса - видимо он РСЯ называется...

В РСЯ это называется контекстная реклама (образец - внизу этой странички)).

Конкурентов можно загнать в фильтр. А доход - он от тематики зависит.

B
На сайте с 11.02.2010
9
zagred:

А если всех загнать под фильтр, то будет ли эта реклама контекстной?

[Удален]

Boozykid, всех не загонишь - так ограничение на 50 (вроде) адресов.

P
На сайте с 06.01.2009
601
zagred:

про конкурентов мысль хорошая. спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий