- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Возни вопрос, какой банер можно повесить на новостной ресурс или же воспользоваться партнеркой какой-нибудь. Сайт 2006 года, траф небольшой 100 в сутки, основная аудитория украина(сейчас взялся за продвижение, раньше с ним работа не велась,только добавление новостей).не знаю на сколько нужны параметры, но все же тИц 275 ПР4 в я каталоге
Подскажите кто что сможет
продавайте лучше ссылки, гораздо больше заработаете;)
Ну ссылки итак продаются)))но нужно еще какой то банер. Или искать прямых рекламодателей?
Ну ссылки итак продаются)))но нужно еще какой то банер. Или искать прямых рекламодателей?
Конечно прямых надо искать. От продажи показов дают центы, по крайней мере лично не знаю ни одной нормальной биржы, которая бы прилично платило.
P.S. Прилично имеется ввиду выкуп 1к показов хотябы за $0,5
А Google AdSense не пробовали?
Повесил бегун, правда че то пока совсем неудачно. На счет адсенса думал, но при небольшой посещаемости не решился на размещение. Сейчас висит банер, но на его место нужно поставить что то, что приносило б хоть небольшой стабильный доход
Если речь идёт о том сайте который в подписи, то контекст на мой взгляд не много не даст, так как тематике дешевая больно и посещаемость не велика. Так что однозначно прямых реклов искать надо.
Нет сайт не тот что в подписи, там саттелит)))кому интересно урл в личку скину..новостной портал
в любом случае с 100 униками в сутки на баннере много не заработаете, у вас только пузомерки хорошие, соответственно нормально можно заработать на ссылках.
Скинь ссылочку в личку.
Вообще советую вам больше добавлять новостей, посещаемость постепенно будет набираться, соответственно сможете больше зарабатывать на баннерах.