- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Адексей дайте плз контакты программиста который писал счётчик?
хочу себе похожий :)
Мы не передаем собственные технологии :)
А чем Вас не устраивает http://yandex.ua/ ?
http://company.yandex.ru/news/2006/0412/
А чем Вас не устраивает http://yandex.ua/ ?
http://company.yandex.ru/news/2006/0412/
А чем пользователей яндекса гугл не устраивает? :)
А почему Яндекс делал свой поиск, если уже был Рамблер и Апорт, на тот момент?
Это бизнес, если мы можем сделать востребованный продукт и зарабатывать на нем, то почему бы и нет?
Это бизнес, если мы можем сделать востребованный продукт и зарабатывать на нем, то почему бы и нет?
Вот только Рамблер и Апорт не нужно связывать с Яндексом... На мой взгляд это вещи не сопоставимые.
Делайте, ни кто не мешает. Просто прежде подумайте, будет ли востребован Ваш Search Engine.
Мы не передаем собственные технологии :)
та мне передавать не надо :) - мне написать надо, что б писал человек который понимает все сложности.
Делайте, ни кто не мешает. Просто прежде подумайте, будет ли востребован Ваш Search Engine.
Ну на бигмире же был востребован более чем 25 тыс пользователями в день :)
А вообще, мы не новички на этом рынке, и умеем просчитывать все намного вперед. И моя уверенность в том, что эта работа не будет даром не без основательная, просто я не собираюсь рассказывать о всех своих шагах публично, т.к. это бизнес, и было бы глупо давать конкурентам то, до чего у них мозги сами не дошли :)
та мне передавать не надо :) - мне написать надо, что б писал человек который понимает все сложности.
Он не будет писать потому, что занимается написанием поиска и других технологий, и в этом нашем будущем портале у него есть своя доля, поэтому не выгодно терять время, особенно на старте.
Вообще писать под заказ это не наш профиль, практика доказала, что эта модель невыгодная. Намного выгоднее писать для себя и на написанном зарабатывать с помощью рекламы.
Ну на бигмире же был востребован более чем 25 тыс пользователями в день :)
А вообще, мы не новички на этом рынке, и умеем просчитывать все намного вперед. И моя уверенность в том, что эта работа не будет даром не без основательная, просто я не собираюсь рассказывать о всех своих шагах публично, т.к. это бизнес, и было бы глупо давать конкурентам то, до чего у них мозги сами не дошли :)
У меня создается впечатление, что Вы и есть команда БигМира.:)
Да, согласен, БигМир был востребован, даже у меня на сайтах какое-то время стояли счетчики БигМира, но лично я поиском там не пользовался никогда. Хотя это возможно потому что я не житель Украины.
Но в то время еще не существовало yandex.ua, думаю он составит для вашего поисковика серьезную конкуренцию.
Яндекс объявил об открытии украинского офиса и портала www.yandex.ua в сентябре 2005 года. На сегодняшний день Яндексом пользуются 700 тыс. украинских посетителей еженедельно; это составляет около 7% от всей аудитории Яндекса.
Тут и цифры имеются, судите сами.
У меня создается впечатление, что Вы и есть команда БигМира.:) .
Только сейчас с приставкой "бывшая" :)
Я был идеологом бигмира и принимал прямое участие в разработке его сервисов. Из-за этого, образно говоря, сервисы делались под меня и тестировались на мне. Без моего решения там ничего не делалось и прибыльным он стал потому, что я знал что делаю :)
Но в то время еще не существовало yandex.ua, думаю он составит для вашего поисковика серьезную конкуренцию.
Вы из далека сильно преувеличиваете значимость этого события :)
У Яндекса в не зависимости от того, что он получил домен в .ua и сделал туннель в Киев, всегда была и останется своя аудитория, и до этого ничего не мешало пользователям на него ходить, т.к. продукт был востребован, и не важно в какой зоне он находился, и был ли это зарубежный трафик.
Вот вам пример: у гугля нет туннеля в Киев и трафик для пользователей считается как зарубежный, но при этом он занимает первое место у украинских пользователей, постоянно увеличивая свою долю, которая уже достигла 50%. За последние 12 месяцев он увеличил ее на 9%, а Яндекс всего на 1.5% (до 17%). Бигмир за это время сохранил свои позиции на уровне 8.5%, а мета с 13.8% упала до 9.5%.
И еще - даже на доле в 8% можно хорошо зарабатывать ;)