почему твиттер непопулярный в россии

Ключница
На сайте с 02.05.2008
35
vandamme:
Не знаю как вы, а я считаю твиттер бредо-сервисом, что то вроде RSS агрегатора.

Ну судя по вашему акку так и есть. И трафа наверняка ноль да? ;)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
pelvis:
Ведь твиттер - инструмент для хорошего ссылочного спама, а сео без спама не живет.

Это что-то новенькое. Наверное, у всех разное понятие сео.

ПреведSeo
На сайте с 31.10.2008
163
shunti:
Ребята, почему твиттер непопулярный в россии?

в россии стал бы популярен аналог с названием ДЯТЕЛ :)

(_x_)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
shunti:
Ребята, почему твиттер непопулярный в россии?

А почему Молоток такой неудачный по сравнению с Ебеем? Почему нет аналога Яхуу? Почему Озон не взлетел как Амазон? Почему провалился МойКруг, а ЛинкедИн выстрелил? Никто не знает.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Про использование Твиттера писал тут (а точней переводил).

Правда, статей на эту тему с гораздо большим количеством способов Гугл выдаёт немеряно. :)

Psycho добавил 10.02.2010 в 14:51

Слава Шевцов:
Почему Озон не взлетел как Амазон?

А что не так с Озоном? Или ты имеешь в виду, что он не получил мировую популярность (а должен был?).

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
pelvis:
Если и не на 100%, то частично так. Меня немного удивил сам вопрос ТС. Ведь твиттер - инструмент для хорошего ссылочного спама, а сео без спама не живет.

Вообще насколько знаю за бугром твиттер активно используют для SMM. Возможно по мере популяризации и у нас будут. Хотя популярные блоггеры активно твиттер юзают.

Ссылки от туда да, моментом индексируются. Быстроробота хорошо приглашать через твиттер.

Кстати в Блогуне (тьфу ты сначала Бегун написал:)) вроде ссылки с твиттера продаются.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
-= Serafim =-:
Наверное, у всех разное понятие сео.

Наверное :) Некоторые блоки по 7 ссылок ставят на страницы, некоторые в сапе и сеопульте ссылки покупают, некоторые в твиттер постят, чтобы перепосты в блогах пошли. На вкус и цвет ;)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Psycho:

А что не так с Озоном? Или ты имеешь в виду, что он не получил мировую популярность (а должен был?).

А почему нет?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
murvuz:
Ссылки от туда да, моментом индексируются. Быстроробота хорошо приглашать через твиттер.

Его можно еще несколькими неспаленными методами приглашать. Официальными, так сказать. Но суть не меняется - гуголь признавался, что для переиндексации контента им потребовалось бы 300 лет, а это значит то, то горячие ссылки они обязаны любить - нет у них других методов. Исчерпали, так сказать :) Тот же песок, который они представляют как фильтр, кто задумывался о его причинах? Не с общей токи зрения (Гугль не филолог), а с математической.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:

Он не получил ту долю даже книжного рынка, которую получил Амазон. Про долю интернет рынка и говорить нечего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий