Сайт перестал индексироваться?

ГБ
На сайте с 09.02.2010
0
1000

Уважаемые модераторы Форума!

Я сегодня задал на Вашем форуме вопрос по поводу того, что мой сайт ypensioner.ru перестал индексироваться Яндексом после 25.01.10.

Убедительная просьба ответить, ждать ли мне появления моего вопроса на форуме или нет. Или же мне искать ответ где-то в другом месте.

Сайт размещен на SpaceWeb. Как же установить в чем причина - SpaceWeb или же Яндекс (т.е во мне). Хостинг отправляет меня к Яндексу.

Заранее благодарен за ответ.

С уважением,

Колесов Г.Б.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Геннадий Борисович:

Сайт размещен на SpaceWeb.

Проблема может быть именно в этом.

А точно ответит только Платон

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
ГБ
На сайте с 09.02.2010
0

Уважаемый praide!

Спасибо, что нашли время ответить на мой вопрос.

Если Вас не затруднит, подскажите, пожалуйста, а реально ли получить ответ от Яндекса (или как Вы сказали от "Платона"). Я послал уже три письма по тому адресу, который Вы подсказали, но никакого ответа так и не получил.

Может быть они нас пенсионеров просто не хотят допускать в свое "крутое" интернет-сообщество?

Неужели они не хотят понять, что нам в наши годы (мне 65 лет) значительно сложнее освоить с нуля основы сайтостроения, я уже не говорю о всякой там SEO оптимизации?

С уважением,

Колесов Г.Б.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Геннадий Борисович:
Неужели они не хотят понять, что нам в наши годы (мне 65 лет) значительно сложнее освоить с нуля основы сайтостроения, я уже не говорю о всякой там SEO оптимизации?

Им плевать. А годы... в каждом возрасте есть свои плюсы. Отвечают из саппорта обычно от 3-х дней до недели, как свезет. ИМХО сейчас у низ запарка, вот и тормрзят.

ГБ
На сайте с 09.02.2010
0

Уважаемый praide!

Еще раз спасибо за внимание.

Не знаете ли Вы, а бывают ли ситуации, когда по каким-то причинам Яндекс просто игнорирует письмо (скажем, автомат "отсекает").

После отправки первого письма Яндексу прошло уже больше недели.

Спасибо.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Геннадий Борисович:
После отправки первого письма Яндексу прошло уже больше недели.

ИМХО ответят, ждите (тем паче, что повторно Вы отрправили письма). Им не до нас, дел они наковыряли и писем много.

Геннадий Борисович:
Не знаете ли Вы, а бывают ли ситуации, когда по каким-то причинам Яндекс просто игнорирует письмо (скажем, автомат "отсекает").

Бывает, если человек пишет неадекватные письма и закидал их почту многими посланиями.

IE
На сайте с 10.02.2010
0

Привет всем! Мой сайт забанил Яндекс,следовательно я написал в службу поддержки.

Вот какой ответ мне пришёл:

Страницы Вашего сайта осуществляют перенаправление на страницы других доменов,

не предоставляя пользователям какого-либо ценного собственного контента. По

этой причине наши поисковые алгоритмы приняли решение ограничить присутствие

сайта в поиске. Как только сайт станет самостоятельным интернет-проектом, мы

рассмотрим вопрос о его восстановлении в поиске Яндекса.

В соответствии с пунктом 3.5 «Лицензии на поиск»

(http://company.yandex.ru/legal/termsofuse/ ) мы не предуведомляем об удалении

сайтов из поиска, и не даем никаких гарантий и сроков на повторное их

включение в индекс.

Может быть кто то знает в чём причина,что именно я должен убрать или добавить.

Вот мой сайт http://lifesoft.info

Заранее спасибо

S
На сайте с 08.12.2009
2
IronElfik:
...........
Страницы Вашего сайта осуществляют перенаправление на страницы других доменов,
не предоставляя пользователям какого-либо ценного собственного контента. По
этой причине наши поисковые алгоритмы приняли решение ограничить присутствие
сайта в поиске. Как только сайт станет самостоятельным интернет-проектом, мы
рассмотрим вопрос о его восстановлении в поиске Яндекса.

..............

Это стандартный ответ яндекса.

Хочу обратиться к Геннадию Борисовичу. Мой сайт тоже на этом хостинге. Перенесла в конце января. И у меня сразу начались проблемы. Постоянно ошибка 503 из-за перегрузки сервера. У меня на этом хостинге 2 сайта. На одном посещаемость нормальная, может вызвать и перегрузку, а на втором - вообще нулевая. И на втором ошибка 503 даже чаще, чем на первом.

Вчера проанализировала сайт, оказалось, что все страницы выпали из индекса и, более того, сайт запрещен к индексации.

Буду писать Платону и хостерам (кстати, в прошлый раз, когда я им писала по этому поводу, мне предложили вип-хостинг за 7 000 рублей ☝)

ГБ
На сайте с 09.02.2010
0

Спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу о помощи!

Как я уже говорил, я написал три письма Яндексу, к сожалению ответа так и не получил.

Но сегодня сайт все же был проиндексирован (не знаю кого благодарить), в индексе появилась примерно 25% страниц (около 200 из примерно1000).

Причем, некоторые страницы на 1-ом месте (сайт разместил 22 декабря).

Что же было, я так, к сожалению, и не узнал. А хотелось бы знать, чтобы впоследствии не попадать в такую ситуацию.

Может быть Яндекс все-таки ответит?

Как Вы, как специалисты, считаете? Заходят ли сюда представители Яндекса?

Как мне кажется, их ответы с замечаниями были бы весьма полезны и для web-мастеров (тем более таких как я - начинающих) и для Интернета в целом.

С уважением, еще раз спасибо.

Колесов Г.Б.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий