Работа с оплатой по результату. что как почему?

12
Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
1395

Кто работает из контор (не частников) ? какие мысли, подводные камни, доп. условия?

Что-то дофига контор предлагают такие схемы оплаты клиентам.

Инвестирую в интернет проекты. Если у вас есть идея или прототип - пишите Заинтересован в гемблинг проектах, арбитраже трафика, pwa приложениях и т.п. Ищу SEO специалиста на бурж проекты
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Олега.:

Да ладно. Сим до сих пор ищет. :)

Олега.:
какие мысли, подводные камни, доп. условия?

двойной ценник, невозвращаемый авансовый платеж за месяц, никакой ответственности и гарантий. Вот и весь секрет (клиенты делились информацией :) )

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

К этому стоит добавить еще несколько важных моментов

1. Оплата за достижение результатов в других поисковых системах. Обычно эти конторы еще берут оплату за позиции в гугле и рамблере.

2. Очень любят ставить на сайты линкбиржи

albion
На сайте с 07.10.2005
247

Я уж не знаю, как работают те, которые берут оплату за результат, но догадываюсь, что заказчику выставляется список запросов (ВЧ + десятки НЧ), и каждому запросу назначают цену, к примеру за НЧ рублей так 500-1000, вот и получается что ВЧ далековато, а вот НЧ в топе и клиент платит за каждый НЧ, но толку для него от этого нет.

Всего лишь домыслы, взятые со схемы работы ООО Продвижение

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184
albion:
Я уж не знаю, как работают те, которые берут оплату за результат, но догадываюсь, что заказчику выставляется список запросов (ВЧ + десятки НЧ), и каждому запросу назначают цену, к примеру за НЧ рублей так 500-1000, вот и получается что ВЧ далековато, а вот НЧ в топе и клиент платит за каждый НЧ, но толку для него от этого нет.

Всего лишь домыслы, взятые со схемы работы ООО Продвижение

Ну почему же.

Есть пример по крайней мере двух компаний, которые работают по данной схеме с крупняком

1. Пытается раскрутить сайт по запросу "Ремонт компьютеров", первоначальный аванс был в 10000 рублей. Пытаются уже почти 3-й месяц. Безрезультатно

2. Пытались раскрутить запросы "увеличение груди" "липосакция" "ринопластика". В результате цедят бабки с клиента за нахождение мелкоты в топе гугля и рамблера. Разумеется крупняк не продвинули.

В данном случае клиент, на первый взгляд, ничего не теряет и ему эти 4-6 тысяч в месяц не особо заметны. Ну а компания оптимизаторов разумеется стрижет купоны "одна компания 6000, 20 компаний 120000". При этом напрягаться практически не нужно.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Rober Artua:
Ну почему же.

я то не отрицал вашу схему. просто описал ту схему, которую знаю

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200

Для успеха оплаты по результату, требуются два условия.

1. Точное определение какие фразы, реально вывести за 2-3 месяца.

2. Точное определение ссылочного бюджета.

И все нормально, клиентам схема нравится. Основной результат лично для меня, это трафик, но клиент на это не купится.

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
intraweb:
Основной результат лично для меня, это трафик, но клиент на это не купится.

Вы просто не умеете его готовить (c)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

fireone, третьим будешь?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
UB
На сайте с 22.07.2007
133

зависит от запросов... с парочкой клиентов работаю по факту, абсолютно без риска для себя)

[Удален]
Олега.:

Вы бы поинтересовались ещё финансовым состоянием таких контор. :) (специфические схемы в рассчёт не беру ;))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий