Вопрос для умных интернетчиков

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Natasha Indigirka:
Разве нет других партнерок, где не требуется столько посетителей? Должны быть и более дорогие партнерки. Вижу придется мне самой читать весь ваш форум, не дождусь реальной помощи
Мне не сколько ради денег надо, а для того чтоб скучно не было, и кое кому - кое что доказать. Почему я выбрала заработок с помощью интернета, это другой вопрос, касаемый моего образа жизни и личной жизни в целом. Подробно рассказывать не буду.

Так в чём же дело, читайте... А понимаю, читать это же так скучно и оформление форума не правильное, нужно чтобы всё было в медвежатках, рюшечках и в розовом цвете.

I
На сайте с 15.03.2009
10

Не кормите тролля. Он и так такооой толстый. 🚬

G
На сайте с 04.05.2009
40

ееее,давай блог и побольше титек,подруг давай тоже,и ещё пусть дилдами запасутся,вебкам замутим....да....еее...🤪

зы. чтот я хз как можно было прийти разводить народ на форум,на котором сидят люди,которые сами всех разводят😆 Весело очень :-)

Как говорится "НЕ ВЕРЮ" (С)

Продам голд доступы на DepositFiles.com - дёшево, оптом скидки!!! Продам примаки на ОРОН за 30% от стоимости!
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Да это обычный ахтунг с женским ником, такой бред несет.

=Z
На сайте с 23.11.2006
49

[del] Не читал полностью - ответил конкретно про блог по знакомствам, а тут оказывается бред какой-то а не тема:(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий