- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А на развлекательных сайтах сплошь и рядом сидят серьезные люди?
Смотря какие развлекательные сайты, мне мой блог помог очень удачно выйти замуж, поэтому могу заверить приходят и очень серьезные посетители
Natasha Indigirka добавил 09.02.2010 в 19:23
Простите, Вы имеете виду 5 тысяч американских долларов?
Да 5000 долларов за месяц именно такую сумму я хочу заработать, у меня маленький спор случился и я сказала что смогу заработать
Natasha Indigirka добавил 09.02.2010 в 19:31
Просмотрела все ссылки, где увидела расценки, смогла просчитать, что для того чтоб заработать желаемую сумму, надо иметь посещаемость больше 100.000 посетителей в сутки)))) Такой блог я сделать не смогу. В прошлом блоге было максимум 3000, да и то большинство за счет америкосов из их социальных сетей
Просмотрела все ссылки, где увидела расценки, смогла просчитать, что для того чтоб заработать желаемую сумму, надо иметь посещаемость больше 100.000 посетителей в сутки)))) Такой блог я сделать не смогу. В прошлом блоге было максимум 3000, да и то большинство за счет америкосов из их социальных сетей
Ну вот вам и ответ :)
Смотря какие развлекательные сайты, мне мой блог помог очень удачно выйти замуж, поэтому могу заверить приходят и очень серьезные посетители
Natasha Indigirka добавил 09.02.2010 в 19:23
Да 5000 долларов за месяц именно такую сумму я хочу заработать, у меня маленький спор случился и я сказала что смогу заработать
Natasha Indigirka добавил 09.02.2010 в 19:31
заработаю для Вас 5000 баксов за месяц за оплату в 8000 баксов, зато выиграете спор :)
Разве нет других партнерок, где не требуется столько посетителей? Должны быть и более дорогие партнерки. Вижу придется мне самой читать весь ваш форум, не дождусь реальной помощи
все зависит от того сколько посетителей у вас на блоге и насколько вам мораль позволит участвовать в СМС партнерских программах куда нужно будет "сливать" этот трафик..
партнерские программы не ограничивают минимум посетителей - сколько заработаете столько унесете, аналогично тизерные сети
а заработать в интернете можно очень много все зависит от вашей головы
Я думаю, что настолько наивным и самоуверенным может быть только тролль. :D
0verdrive, +1)))
Natasha Indigirka, smsdeal.ru попробуй))
sexcash.ru
ruvipvip.com (подписки).
всё в твоих руках )) главное посещаемость блога и его аудитория))
Раз у Вас в основном американский трафик, тогда и разводите америкосов на смски! :2cents:
e990th, не знай чего ты стесняешься? тож попробуй чтонить пропихнуть девушке)))))
А откуда интересно именно такая сумма появилась (5000). От балды? :)