Вопрос для умных интернетчиков

[Удален]
CyBase:
А на развлекательных сайтах сплошь и рядом сидят серьезные люди?

Смотря какие развлекательные сайты, мне мой блог помог очень удачно выйти замуж, поэтому могу заверить приходят и очень серьезные посетители

Natasha Indigirka добавил 09.02.2010 в 19:23

LenkaAOE:
Простите, Вы имеете виду 5 тысяч американских долларов?

Да 5000 долларов за месяц именно такую сумму я хочу заработать, у меня маленький спор случился и я сказала что смогу заработать

Natasha Indigirka добавил 09.02.2010 в 19:31

Просмотрела все ссылки, где увидела расценки, смогла просчитать, что для того чтоб заработать желаемую сумму, надо иметь посещаемость больше 100.000 посетителей в сутки)))) Такой блог я сделать не смогу. В прошлом блоге было максимум 3000, да и то большинство за счет америкосов из их социальных сетей

S
На сайте с 09.01.2009
25
Natasha Indigirka:
Просмотрела все ссылки, где увидела расценки, смогла просчитать, что для того чтоб заработать желаемую сумму, надо иметь посещаемость больше 100.000 посетителей в сутки)))) Такой блог я сделать не смогу. В прошлом блоге было максимум 3000, да и то большинство за счет америкосов из их социальных сетей

Ну вот вам и ответ :)

E
На сайте с 23.04.2009
81
Natasha Indigirka:
Смотря какие развлекательные сайты, мне мой блог помог очень удачно выйти замуж, поэтому могу заверить приходят и очень серьезные посетители

Natasha Indigirka добавил 09.02.2010 в 19:23

Да 5000 долларов за месяц именно такую сумму я хочу заработать, у меня маленький спор случился и я сказала что смогу заработать

Natasha Indigirka добавил 09.02.2010 в 19:31

заработаю для Вас 5000 баксов за месяц за оплату в 8000 баксов, зато выиграете спор :)

покупаю сайты и крупные ресурсы с большой посещаемостью тематики мобильная связь, андроид, ios. бюджет до 200 т.р. за одну сделку.
[Удален]

Разве нет других партнерок, где не требуется столько посетителей? Должны быть и более дорогие партнерки. Вижу придется мне самой читать весь ваш форум, не дождусь реальной помощи

exponial
На сайте с 20.02.2008
79

все зависит от того сколько посетителей у вас на блоге и насколько вам мораль позволит участвовать в СМС партнерских программах куда нужно будет "сливать" этот трафик..

партнерские программы не ограничивают минимум посетителей - сколько заработаете столько унесете, аналогично тизерные сети

а заработать в интернете можно очень много все зависит от вашей головы

Yogachitta vritti nirodhah
0
На сайте с 19.09.2007
55

Я думаю, что настолько наивным и самоуверенным может быть только тролль. :D

B2
На сайте с 15.01.2010
12

0verdrive, +1)))

Natasha Indigirka, smsdeal.ru попробуй))

sexcash.ru

ruvipvip.com (подписки).

всё в твоих руках )) главное посещаемость блога и его аудитория))

paradoxx2010.blog.ru ---> Инвайты на ПП
Cat345
На сайте с 29.12.2008
10

Раз у Вас в основном американский трафик, тогда и разводите америкосов на смски! :2cents:

Помоги Алине! Помочь может каждый! (http://pomogialine.ucoz.ru)
[Удален]

e990th, не знай чего ты стесняешься? тож попробуй чтонить пропихнуть девушке)))))

Бегемот - болтун
На сайте с 22.03.2009
39

А откуда интересно именно такая сумма появилась (5000). От балды? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий